» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 11:02 发表

真不明白你在说什么,这逻辑果然配得上你的智商。

福克斯,高尔夫常年在欧洲排名前二,是因为欧洲人民都认为他们开的车是WRC车型么?:D

请暗号继续秀智商
请你举证人家不是这么认为的理由

人家参加拉力赛是为了更快更高更强么?你这孩子怎么还这么幼稚

赶紧补脑吧

你之前已经缩了多次

我已经习惯你避实就虚了,我也想看你能上串下跳到何时

本帖最近评分记录

我真不是缩,是为你的智商和脸皮感到遗憾:D

我给你总结一下,你的理论是:福克斯在欧洲卖那么好,是因为欧洲人民把福克斯当作WRC赛场上的福克斯赛车了,所以才瞎了眼不去买翼神,来买福克斯。

是这理儿么?
您真牛!!!
大家可以来围观了,
我先落荒而逃:D

我整个人都WRC了

我整个人都方舟子了。
因为暗号说:“你怎么证明欧洲人民不是这么想的。”

这一下可彻底把我问住了。

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 11:11 发表
我真不是缩,是为你的智商和脸皮感到遗憾:D

我给你总结一下,你的理论是:福克斯在欧洲卖那么好,是因为欧洲人民把福克斯当作WRC赛场上的福克斯赛车了,所以才瞎了眼不去买翼神,来买福克斯。 ...
你真不是缩
只是偷换概念
你说翼神是山寨货
我说真正山寨的是狐假虎威的某些品牌,换壳参赛WRC还打着推广品牌字样不脸红
然后你说参加WRC对于品牌推广是无意义的,欧洲人买没有因为这个品牌参加WRC的因素在内

我说你单纯
你说为我遗憾
我整个人都斯巴达了

我能做的就是继续把暗号顶上城头,让大家围观:D

posted by wap, platform: UC

好吧,为了减轻火药味,我来求问有没有这种原装车比赛的赛事,或者限制改装很严的?确实我现在也不是很明白wrc这种赛事的意义,好吧,我也不太明白f1的意义,nascar我倒觉得定位很清晰,好看好玩,随你怎么改,和品牌没关系纯运动。

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 11:14 发表
我整个人都方舟子了。
因为暗号说:“你怎么证明欧洲人民不是这么想的。”

这一下可彻底把我问住了。
把你问住的不是这句话,而是你的智商极限已经到了
再多的狡辩也只是增加别人的笑料而已

问小孩:你为什么穿耐克鞋,因为穿上就能跳得更高,跑得更快?
答:因为乔丹和罗斯都穿它才这么牛逼

竟然有人否定赛事对赛车品牌的推广和销售的促进
我简直不敢相信这竟然出自TG著名喷子之口

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-24 11:38 发表

好吧,为了减轻火药味,我来求问有没有这种原装车比赛的赛事,或者限制改装很严的?确实我现在也不是很明白wrc这种赛事的意义,好吧,我也不太明白f1的意义,nascar我倒觉得定位很清晰 ...
http://auto.21cn.com/auto_tips/pk/2010/11/04/7919348.shtml

这文章应该对你的疑惑有帮助

posted by wap, platform: iPhone

暗号穿着山寨匹克在旁边捉急啊:D
这nike有个屁技术含量,凭什么卖得就是比我好

哦对了,匹克不是山寨货,就跟东南翼神一样。

经过暗号举的这个例子,我相信Lz应该明白了,是买双亮丽的匹克呢?还是买双耐克:D

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 11:36 发表
我能做的就是继续把暗号顶上城头,让大家围观:D
站上城头的并不只有我一个人
你无端的曲解我的话,恶意无理的讽刺和嘲笑,毫无根据的揣测和中伤
然后摆着一副死猪不怕开水烫的状态
自以为找到了无敌光环么?

你要记得自己说的话:翼神山寨,原因,销量差,四流厂组装。
福克斯好,因为欧洲同款,虽然各种门不断,但是长安是三流厂,比不入流强,不是山寨
LZ求推骚车,你推的是秀儿、吉姆尼这样不是卖得好不好,而是根本没人买的车,最后竟然昏招迭出,推荐了“酱油车”?!你知道为啥叫酱油车么?

避而不谈福特参赛WRC拿换壳赛车拼装成“福克斯”对其品牌的影响力,竟然大言不惭说:欧洲人不是因为这个才选择的!
麻痹那些每年花几十个亿请球星推广的那些鞋厂都吐血了
参赛的斯巴鲁,三菱可没有打着十几万家用车的品牌参赛
福特、科鲁兹、雪铁龙的用心很简单,很纯正,就是商业用途
还有人这么多年都没回过神……
这种挂羊头卖狗肉的车不是山寨是什么??!!!你有没有看福克斯和科鲁兹的广告??!!你要是智商足够,请自行搜索视频下载慢慢意淫
是在不行,PM我给你地址

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗号穿着山寨匹克在旁边捉急啊:D
这nike有个屁技术含量,凭什么卖得就是比我好

哦对了,匹克不是山寨货,就跟东南翼神一样。

经过暗号举的这个例子,我相信Lz应该明白了, ...
在你认为匹克是山寨品牌的同时
我已经认为你的民族自卑感已经到了极致
连棒子都不如!
其他的对此我就不多说了

耐克和匹克,暗号的比喻很好:D

另外,东南三菱真傻比,花点广告钱就能让自己的车全球热卖,他们为啥不干?原来脑子都有病:D

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-24 11:38 发表

好吧,为了减轻火药味,我来求问有没有这种原装车比赛的赛事,或者限制改装很严的?确实我现在也不是很明白wrc这种赛事的意义,好吧,我也不太明白f1的意义,nascar我倒觉得定位很清晰 ...
你太可爱了

LX的兄弟也太可爱了

我想起了叶问里面那个小男孩骑着车跑出来说:妈妈说,不要把家里的东西打坏了

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-24 12:05 发表

耐克和匹克,暗号的比喻很好:D

另外,东南三菱真傻比,花点广告钱就能让自己的车全球热卖,他们为啥不干?原来脑子都有病:D
孩子,你无法理解的事情太多了
我一个人说不完,你去神经内科找周大夫

发新话题

官方公众号及微博