» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 16:15 发表

不用啊,官网上写了支持Wii用12cm DVD了
你看,赤裸裸的忽悠啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 17:35 发表

你看,赤裸裸的忽悠啊
所以说你自己理解能力低,让你上wiki只是让你理解那个日文词的定义,实际定义就是DVD的一类,所以写DVD没任何问题

很简单啊,WiiU只要支持任何一类DVD就可以写支持DVD,没任何问题
至少现在官方没任何表示支持任何一种BD,而你说岩田聪写信给你告诉你是BD,而且是特制BD,但你把信删了

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-2-1 12:57 发表

岩田聪发短信给您确认WiiU用的是“特制bd”?
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 13:02 发表

对啊,他没给你发?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 15:13 发表

岩田聪的信呢
引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 15:14 发表

删除了啊...
稍微整理下

杠哥那吐槽。这都看不懂?

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-1 18:04 发表
杠哥那吐槽。这都看不懂?
那一切都可以是吐槽了,无间也可以是吐槽

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 18:07 发表

那一切都可以是吐槽了,无间也可以是吐槽
我告诉你是吐槽

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 17:32 发表

不是说任天堂不会涉与游戏无关的领域么
说不把游戏机做成多媒体~跟MS与SONY的理念有出入~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 18:36 发表

说不把游戏机做成多媒体~跟MS与SONY的理念有出入~
播放君是啥?
3ds还有音乐播放呢

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 18:37 发表

播放君是啥?
3ds还有音乐播放呢
那是外设吧~3DS播放音乐~就是代表任现在走多媒体路线了?
而且~说不定WIIU有可能收费下载播放器呢~只说WIIU本体没这功能~
对个没出的主机怎么说算实事求是呢~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 18:40 发表

那是外设吧~3DS谢谢音乐~就是代表任现在走多媒体路线了?
而且~说不定WIIU有可能收费下载播放器呢~只说WIIU本体没这功能~
这就是我要说的,任天堂如果不出可选播放器(以软件模式)发售,是非常莫名其妙的

杠神你这么一缩,我还怎么吐槽?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 18:41 发表
杠神你这么一缩,我还怎么吐槽?
我本来就是在回应db这种不动脑子只懂看官方声明的可笑论调

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 18:41 发表

这就是我要说的,任天堂如果不出可选播放器(以软件模式)发售,是非常莫名其妙的
现在谁也说不准~不是~

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 18:40 发表

那是外设吧~3DS播放音乐~就是代表任现在走多媒体路线了?
不是外设,是特制卡带

GBA,GB,NDS似乎都有

GBA是铁定有,其他两个不敢确定

发新话题

官方公众号及微博