» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【速报】MC软硬件销量(12/19~12/25)

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-28 23:15 发表

几个月前,很多人说PSV的首发阵容素质秒杀3DS首发
不管说的对不对,比的是首发VS首发,现在首发20个比的是3DS全部了,确实稳输

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2011-12-29 09:31 发表
转:
任氏的销量和水果机一比不也是惨淡吗,别老是拿日本销量说事,现在其他地区的销量不比日本差
其他地区的psp销量更差。。

posted by wap, platform: Opera

阿九那边的神回复愈来愈多

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-29 10:24 发表

不管说的对不对,比的是首发VS首发,现在首发20个比的是3DS全部了,确实稳输
首发20个对首发8个
20个还没卖过一个雷顿教授

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2011-12-29 09:50 发表

转的回帖真心精彩真心2
你被实习版主扣分了,照这么看来,实习版主是想说“不许人身攻击A9VG的索索们,不然我代表月亮(rya...”

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-29 10:24 发表

着急了吧……嗯,的确着急了,又没人逼SCE推迟几个月发售,也没人强制要求SCE首发只能有8个游戏。策略的失败,那就是失败,说啥都是借口。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-29 10:40 发表

着急了吧……嗯,的确着急了,又没人逼SCE推迟几个月发售,也没人强制要求SCE首发只能有8个游戏。策略的失败,那就是失败,说啥都是借口。
我不知道你从哪看出着急的意思的,你展开能力确实够强

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-29 10:38 发表

首发20个对首发8个
20个还没卖过一个雷顿教授
所以说不管说的对不对了,我基本不玩掌机,没什么感觉

sony这只能说是自己造的,怪不得别人
任谁都能看出MH是掌机的保证,你就算不独占不首发起码也别让他在PSV首发前一个月上3DS啊,这是自我膨胀还是智商硬伤,现在好了,在可展望的未来PSV有什么能引发海啸的游戏么,死还不至于,剩一口气儿慢慢倒吧

谁说psv输了?我还准备买一台咯!!!

引用:

原来如此
那是不是可以这样说:现在是首发20个对PSP全部,所以稳输?

间隙版主还是比较客观公正的

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-29 10:39 发表

你被实习版主扣分了,照这么看来,实习版主是想说“不许人身攻击A9VG的索索们,不然我代表月亮(rya...”
你说话挺有意思的,等有人人身攻击你,我代表太阳消灭他好不好?

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-12-29 10:48 发表

原来如此
那是不是可以这样说:现在是首发20个对PSP全部,所以稳输?
没看明白,我真不是战饭,不太理解为什么要跟前代还是自家的这么去比,如果现在PSP游戏出一波大作,PSV输PSP难道不正常?

某人 是见习版主了  我再也不黑湖人了............

发新话题

官方公众号及微博