» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10万块钱买什么车呢。

西安打车
远了不拉,近了不拉,带小孩不拉,拉箱子不拉,背包也不拉,你跟它车头不一个方向人停都不停,好不容易坐上了吧,一会捎个人一会拼个座,一趟车愣是坐满4个人,草你妈,到目的地得给你妈绕三倍,价钱到是好,一人10块
公交吧,3-5分钟一趟,你能说公交建设跟不上吗?可你妈愣是挤不上去,双层巴士底盘压的愣是跟法拉利一样低,星期五回趟家在公交站挤了2小时,半路售票员还tm挤下去了,上不来,让谁下谁不下,最后后门打开手拉着门扶手继续跑
地铁,就你妈一条,南北线,没屁用处,不表
骑自行车吧,除了南北东西几条主干线,愣你妈没非机动道,要tm在人行道地砖上骑,人多的还没人走的快
骑个电瓶车吧,只能走机动车道,还得被骂,还你妈只能跑3,40公里,城里远点的地方就sb了,家里离学校来回60,跑一半下来充个电?
买上车了吧,你妈开始修路,离家门口最后一公里堵了8个小时,最后跑绕城高速,又堵了3个小时终于进门
中国的问题归根结底是两个字,人多

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 22:29 发表

我天天上班6公里 上下班打车妥妥地 前面堵车下车直接溜达过去 傻逼才堵在路上跑不了
你天天上班6公里,上下班打车妥妥的,所以全中国十几亿人就得都跟你一样上班6公里,打车妥妥的?你长大没?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2011-11-21 22:23 发表
可能个人感觉吧,我只开过1.6乞丐版手动挡三厢福克斯。
福克斯不是只有1.8和2.0么?

posted by wap, platform: iPad

233,不去车区来水区求j推车。。。
另外10w的车,tg标准答案不就tiida么,这还有争议么。。。

引用:
原帖由 shixn 于 2011-11-21 23:38 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

福克斯不是只有1.8和2.0么?
老款吧,有1.6排量的,10w左右。

posted by wap, platform: Android

这得多扭曲的心态啊…

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-11-21 23:47 发表

老款吧,有1.6排量的,10w左右。
老款除非是进口的,否则国内生产的都是1.8和2.0的。

去了车区照样有人从5万到500万推荐一遍。。。。。。

天籁不错啊,20w以下的车你买了会后悔的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-11-21 20:07 发表
我很奇怪,照你的逻辑我是不是开一辆百万的车就能照死了喷你了?
我开的50万,我先喷个半死你再上
楼主下次直接去车区问不就好了?这水区风向也太诡异了
另外推荐骐达+65535

引用:
原帖由 meatbun 于 2011-11-21 22:29 发表

我天天上班6公里 上下班打车妥妥地 前面堵车下车直接溜达过去 傻逼才堵在路上跑不了
你不是低碳生活吗?怎么6公里还要打车?污染就是你这种人造成的

克鲁兹

求BYD G6 评测

加点钱上高尔夫

和楼主一样打算买10w的车

最近看上花冠了。。

发新话题

官方公众号及微博