» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

用好90秒 收集光珠越玩越顺利

引用:
原帖由 huya 于 2011-11-19 16:29 发表

第一次玩到这段头皮发麻,简直和最高难度玩零一样,压迫感太强了。
继MM的水迷宫之后,这是我再也不想重新经历一次的段落了。
炸弹那里太233了
找光珠那几段的确气氛做得很好,玩得时候总是想千万不要碰到水千万不要碰到灯,碰到后就发狂找光珠,压迫感满塞!

更bt的是后期的某次收集,虽然很有意思,不过绝对抓狂了。。。。。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-19 16:29 发表

第一次玩到这段头皮发麻,简直和最高难度玩零一样,压迫感太强了。

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2011-11-20 15:30 发表
更bt的是后期的某次收集,虽然很有意思,不过绝对抓狂了。。。。。

龙大人的命令吧,那里的确抓狂了,不过我快收完了才发现居然老大会提供探索帮助。

引用:
原帖由 huya 于 2011-11-20 19:43 发表

龙大人的命令吧,那里的确抓狂了,不过我快收完了才发现居然老大会提供探索帮助。
快收完了才发现居然老大会提供探索帮助。

+1

剩下最后boss了,事件差不多都触发了,蝙蝠叔叔变人了

最后是心之容器是不是有两排满的?还是只能通过加两个纹章加满

引用:

为什么我从头玩下来越来越顺手,收集泪滴只在森林那里重复了几次,后面沙漠和火山都一次OK的,迷宫的设计很有新意 ,虽然地图不大,但走完非常有饱足感!!!谜题不算太难,而且基本上沿路都会有提示,尤其是火山迷宫那个往下跳的谜题,如果前面没有地鼠提示是怎么都想不到的。。。
目前进展到大师剑终于进化成终极形态,两翼张开的瞬间我彻底湿了。。。。。。。还有ZELDA一段长长的独白也听的我泪流满面。。。。这作代入感真心强!!!!太喜欢了!!!!!

是啊。就是那个。要没有搜索的帮助,简直是地狱级的难度。。。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-20 19:43 发表

貌似靠徽章来撑起来。心碎片个数应该不多。
引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2011-11-20 20:23 发表
剩下最后boss了,事件差不多都触发了,蝙蝠叔叔变人了

最后是心之容器是不是有两排满的?还是只能通过加两个纹章加满

通宵达旦七天,通关了,耗时60小时,支线大部分走了一下,装备基本升级到最终,想完美的话没有70多小时估计够呛。
简单给个评价是:没有宣传的那么好,但是绝对是上乘之作。近日贴上简单的review。

posted by wap, platform: iPad

最近连玩三天,估计快没了,基本就是冲流程,三十个小时,流程长度还不错,迷宫有些谜题还是比较新的,不难,基本一路流程没什么卡壳的地方,收集泪珠太刺激了。但是有时候操作实在是很让人摔手柄啊

我也通关了,主线+80%支线大约65小时,这次的流程长度算是历代第一了。谜题不难但是兴奋点蛮多,变化比较丰富,玩到最后都还是能保持新鲜感。综合了系列各种受欢迎的要素,的确是集大成的作品,和TP各有千秋吧。

引用:
原帖由 huya 于 2011-11-22 22:09 发表
我也通关了,主线+80%支线大约65小时,这次的流程长度算是历代第一了。谜题不难但是兴奋点蛮多,变化比较丰富,玩到最后都还是能保持新鲜感。综合了系列各种受欢迎的要素,的确是集大成的作品,和TP各有千秋吧。
我还没通关
这几天事多,没空玩,我估计完美后通关也大约在60小时吧,快了:D

引用:
原帖由 linkwho 于 2011-11-20 20:43 发表

为什么我从头玩下来越来越顺手,收集泪滴只在森林那里重复了几次,后面沙漠和火山都一次OK的,迷宫的设计很有新意 ,虽然地图不大,但走完非常有饱足感!!!谜题不算太难,而且基本上沿路都会有提示,尤其是火山迷 ...
其实后面两个我也没重复几次,第一个森林的难度的确是最高的,一来第一次接触这种规则,二来森林道路确实最复杂。走完之后那种解放的感觉是以前任何考验都无法提供的。

引用:
原帖由 huya 于 2011-11-22 22:15 发表

其实后面两个我也没重复几次,第一个森林的难度的确是最高的,一来第一次接触这种规则,二来森林道路确实最复杂。走完之后那种解放的感觉是以前任何考验都无法提供的。
对啊 完全靠熟悉规则之后随机应变

本作满分没问题

发新话题

官方公众号及微博