» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 09:42 AM 发表

你开口闭口那些性生理名词也不是第一次了,这就是你的秉性

至于我送你的那俩字母,我觉得很干净简洁明朗,因为那就是你的真实写照.
是啊,那你就是你说的那个东西,我觉得更加干净简洁和明朗。

你还真了解自己。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 09:43 AM 发表

你精神世界里的我又可以追加一条内容了
你这样的东西,还不配跟我的精神世界有接触。真的,你的智商不够。

这种大杂烩游戏类型一点新意也没有,期望太高了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 10:03 AM 发表

你是极度自卑还是脑子被门轧过?

教育背景+职场经历=家世?

我从9月份MH4的事情到现在,只要求你谈谈你伟大的教育背景.因为我觉得你这人脑残的根源就是你的教育背景.然而每次遇到这问题,你立即以官二富二炫耀 ...
对于正常人而言,我始终搞不明白一件事,说MH4的问题,我们这位龙仙是以着怎样的智商攀扯到别人的教育经历以及职业等等问题上去的呢?

我觉得这已经超出了正常人能够理解的范畴,大抵只能以龙仙的智商非正常人所能领会来解释吧。

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪之危机那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

看完上面的综述后,谁的脑子被门轧过,我想大家都不难做出判断。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 12:41 PM 发表
插播一下这一个月来的总结与回顾

在本身应该是愉快的游戏话题讨论乃至争论的情况下,我总觉得马蝗帝的思路极其的奇特,同时优越感过于良好,动不动将别人的智商扔到几个星系之外,于是我希望他告知其深邃的教育背景与 ...
是啊,我的教育经历是不敢塑造出一个以脑补意志扭转大宇宙的超级大仙出来的。

闹出诸如臆测岩田聪说了什么,移植=跨平台,独占生化新作=独占整个生化,NDS=3DS之类一连串笑话的人,居然还摆出一副别人思路奇特,因此要知道其教育经历的嘴脸,(更屡次自抽)。我觉得当真已经出离滑稽的范畴了。

其实我的家世也没有那么显赫,只不过对这位小学也没毕业的东西来说,足够吓死他。但是我并非他一样的二百五,我从来不会炫耀自己的什么教育经历或者职业,有人问起,回答他,没人问,就什么也不说。

只不过呢,龙仙自觉地自己那个牛X,又这个文凭那个证书,觉得不该说不过我,于是就把这些东西都叫嚣出来,摆出一副“我有这个文凭那个文凭,你算老几”的一副臭脸孔,可是呢,其发言和表态,又屡屡现眼,露出他连最基本概念都不懂搞不清的小学生未满底子,别人于是调笑他“你那些文凭不是拿钱买的吧,要么就是官二富二混来的”,于是才出现了龙仙每每一旦被理据驳的哑口无言就抬出“你教育经历是啥”的一幕。

龙仙,你还嫌自己装得不够么?看看你吧,成了什么样的笑柄了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 12:45 PM 发表
原来请马蝗帝介绍教育背景屡次被拒同时反唇相讥别人是官二富二+小学没毕业,同时被指谈教育背景就是比家世

到头来我们终于能以得见马蝗帝说出来能吓死人的家世

我这ID没白注册 :D
龙仙啊,自抽大嘴巴够了没?

省省吧,你还是仔细看看你这些日子来的表现。

智商下限也要有些边际。否则你不是拉低你那些盟友的智商值么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 12:52 发表
是啊,受我这种教育的人,大抵是不会闹出缺乏概念甚至缺乏常识的笑话,诸如跨平台=移植;厂商和消费者必然对立;独占生化系列新作=独占整个生化;分不清3DS和NDS之类的大笑话,也只有受到如您这样伟大教育的人才会频频出现,让我们笑得死去活来。

说实话,就这样的表现,我觉得除了另外一个弱智(譬如在QQ上耍了你一把的那个能骗你的弱智)以外,大抵是不会有谁感兴趣的。或者你可以问问这里的谁,让他们看完你的笑话以后回答一个问题:谁还对你的教育经历感兴趣,请他勇敢第站出来吧。
哈哈,老毛病又来了

咬文嚼字,本末倒置,避重就轻---------------------->精神胜利

跨平台移植本身就是计算机范畴和你的弱智范畴之间的对立
厂商消费者行为对立是我们讨论第三方大厂行为与玩家意愿,很好,你现在是盯着我说的"必然对立"大作文章.你除了咬文嚼字还会啥?陪着你那些弱智例子去自卑吧
NGC发售前日的CAPCOM发布会公布今后GC平台将独占系列新作,正常人的理解就是接下来整个生化系列都被GC独占了,SONY吃瘪了~~而你呢?咬文嚼字神经病再次发作,非要说这种独占不叫独占整个系列,而只是独占新作,而记得你所说的独占新作仅指一个BIO4.当时官方都说了未来BIO新作全归GC了,这不叫全系列独占叫什么?
你拉面店搞基的事,本身我就是道听途说然后在回贴里随意调侃你一下.调侃啊,又不是打官司,怎么,非要把老底都摸清了再调侃?你做人太累了吧~~哦,结果我搞错了,原来你拉面店里的是3DS.这又成了你帮我定性3DS和DS也搞不清~~

综合上述种种,我对你的教育背景非常好奇,所以一直请你公开一下.而你不要偷换概念,说什么别人对我的教育背景没兴趣.你管别人干吗?现在是你和我之间,我现在要你公开你的教育背景,你是不是缩了?

我的教育背景非常光彩,论坛里我的文字,也只有和你类似头脑的人才会觉得看不明白.

现在关键是,我对你的教育背景越来越好奇.我很想看看是什么样的教育背景下,培养出你这么一个知识面匮乏,素质低下,同时自我感觉优越到爆棚的弱智~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:33 发表

龙仙啊,自抽大嘴巴够了没?

省省吧,你还是仔细看看你这些日子来的表现。

智商下限也要有些边际。否则你不是拉低你那些盟友的智商值么?
怎么又提到盟友了?你的精神世界里是不是一天到晚在火纹世界里组队战啊?

喷你,还需要一人以上的队伍?对单体也已经是种侮辱了

智商又挂嘴边了?

我只觉得你越来越象个弱智,你居然仍然能够高居智商的顶点?

拿点切实的东西出来吧(比如你伟大的教育背景),光耍嘴皮子没用的,我对你这种无赖耍法已经腻了

假设在TG需要统计一下和你对立的人的分值,那么你惨透了,因为我的分值可以把你吓出屎来

当然了,对于目前的你,屎还是在肚子里享受着精神世界的优越感~~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:39 PM 发表

哈哈,老毛病又来了

咬文嚼字,本末倒置,避重就轻---------------------->精神胜利

跨平台移植本身就是计算机范畴和你的弱智范畴之间的对立
厂商消费者行为对立是我们讨论第三方大厂行为与玩家意愿,很好,你 ...
看看你现在的表态,我们已经可以得出结论谁才精神胜利了。

我的签名还没换,自己看吧,弱智(别说是我说的,这是你自己冠上的。自作自受而已)

玩家的意愿和厂商的意愿就100%对立?玩家希望放开边贸限制,买到更繁多的商品,商家也希望放开边贸限制,能够降低成本,玩家和商家对放开边贸限制的意愿是不是一样的?(虽然目的不同,你分得清目的和意愿的概念么)

您的“正常人理解”出自哪一本权威杂志,第几页第几行?有多少人认同。人家原文没说你凭什么判断你理解的就是大家理解的?

是啊,所以说你智商下限么,被人骗了出洋相,还是被那么2的人骗了,你得2到什么程度?

还非常光彩的教育经历,就看你犯2的英姿,我觉得这本身就是非常好笑的笑话。

您的教育经历爱跟谁扯跟谁扯去,我的教育经历跟您没关系,您打听不着。我不关心一个2货的教育经历,而且你觉得谁会对一个2货炫耀自己的教育经历呢?天下人不是都像你一般2的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:47 PM 发表

怎么又提到盟友了?你的精神世界里是不是一天到晚在火纹世界里组队战啊?

喷你,还需要一人以上的队伍?对单体也已经是种侮辱了

智商又挂嘴边了?

我只觉得你越来越象个弱智,你居然仍然能够高居智商 ...
我只是为他们而感到悲哀而已,不巧让你跟他们分在一个阵营了,结果他们的智商都要堪忧了。

一个连NDS和3DS都分不清的你觉得谁是弱智,你觉得谁会把这件事当真呢?

哈哈哈哈哈

的确应该拿些切实的东西,比如你的智商检测结果之类,不用给我看,给大家欣赏就行。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:17 发表

对于正常人而言,我始终搞不明白一件事,说MH4的问题,我们这位龙仙是以着怎样的智商攀扯到别人的教育经历以及职业等等问题上去的呢?

我觉得这已经超出了正常人能够理解的范畴,大抵只能以龙仙的智商非正常人 ...
很简单啊,我好奇啊,可以吗?我觉得你的脑子傻到极点了,认知狭隘,仅满足于一些咬文嚼字的乐趣.在现实中,我和人如果发生争论,我总会了解一下对方的教育背景和人生经历,然后决定是否要继续争论下去.论坛上显然有些难度,比如你这种经历与自我感觉完全背道而驰的精神帝,但我还是抱有一线希望.

可以满足我这个需求吗?

行了,智商不够的人,回帖的速度都像个白丁。

我上班去了,哪有那么多时间陪弱智玩呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-21 13:17 发表
龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

你以为你这么断章取义就又能取得精神世界的胜利了?

关于MH4必登陆PSV,我只说了CAPCOM是婊子一个理由?你这种品质太龌龊下作了吧?

做人也不能你这么无耻啊?你这和五毛指挥官还有啥区别

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:52 PM 发表

很简单啊,我好奇啊,可以吗?我觉得你的脑子傻到极点了,认知狭隘,仅满足于一些咬文嚼字的乐趣.在现实中,我和人如果发生争论,我总会了解一下对方的教育背景和人生经历,然后决定是否要继续争论下去.论坛上显然有些难 ...
好像智商下限者又忘了自己已经多次对马甲雷的教育经历表达不屑,并且不止一次地说“不会再跟你继续争论”“早已把你打进冷宫”。

所以说犯2的人,什么时候都会犯2。

我没有回答一个智商不足的人的问题的义务,等你的智商突破正常人的最低标准线后再来问别人的教育经历吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-21 01:56 PM 发表

你以为你这么断章取义就又能取得精神世界的胜利了?

关于MH4必登陆PSV,我只说了CAPCOM是婊子一个理由?你这种品质太龌龊下作了吧?

做人也不能你这么无耻啊?你这和五毛指挥官还有啥区别
我可以随时把你的那些帖子贴过来给大家看。

你敢么?

看看吧,那就是你。断章取义?你还不配说这种话

发新话题

官方公众号及微博