» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 只欠东风(版权所有 禁止转载)

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:28 发表

无知是可耻的,那我就让你秀秀下限,本人随手拈来即可:
大金刚64
任天堂全明星大乱斗
007黄金眼
纸片马里奥
马里奥聚会系列

这都是全球500万以上的,N64大作不算多,让我举15个还是轻松,能不能别这么弱 ...
笑死我了
我让你列出5个以上的大作所以我就弱智?  这是什么逻辑
你自己打开你的日本游戏杂志,睁大眼睛看看每期杂志上的游戏发售列表。N64的有几个,其他机器的有几个
N64软件发售的频率赶得上女人每个月大姨妈的频率,就这软件阵容也能叫做回暖?
北美市场上,EA TAKE-TWO Activision三家厂商是PS全面打败N64的主力
PS软硬件无论在日本还是海外,增长速度都比N64强,这个回暖一说是如何得以实现的

第三方在N64上开发软件,权益金也就算了,卡带制作还要被敲一笔,您还说NIN在N64软件上利润高,利润都是这样来的?
这种不光彩的东西就不要拿出来炫耀了

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-1 18:50 发表
恰如某公所言;某个人的言行是典型的歇斯底里症状,我且笑看其拙劣的演出
结果辩不过就开启自动屏蔽模式,傻逼看来也就这点料了,不够看啊

噗,追着咬的狗战斗力爆棚啊,都是狗子的功劳

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 12:49 PM 发表

做生意是为了当老大还是为了赚钱啊?
如果掌机市场这样下去,开发成本也不断接近家用机,厂商有什么理由不转移平台呢?
我想在3DS上开发大抵是不会太接近据置机的。顺便一说:以后明确概念,“家用机”是掌机和据置机的合称,掌机也属于家用机,没有什么越来越接近之类的说法。谢谢

至于说厂商愿不愿意转移平台,我记得PC游戏的开发很久以前就比同时代的家用机的投入要更便宜(平均而言),毕竟省去了相当占用开发周期的优化工序么。但为什么一些人口中叫嚣“PC游戏取代家用机游戏”那么多年,不仅没侵蚀得了家用机游戏的盘底,反而把微软这个应该算是PC界的长老级厂商也拉下海做起了游戏机?

总是叫嚣“总有一天取代你”,却每次都是“从你那儿流到我怀里”。无聊不无聊啊?你以为光看着手机游戏那些优势人家就都要转移平台?你手机干什么用的,几个二百五专门买个手机不为打电话就为玩游戏使?不扯淡么?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-2 13:02 发表

笑死我了
你自己打开你的日本游戏杂志,睁大眼睛看看每期杂志上的游戏发售列表。N64的有几个,其他机器的有几个
N64软件发售的频率赶得上女人每个月大姨 ...
EA的游戏当时是全机种制霸,TAKE-TWO的游戏当时也都有N64的份,VG原先等过NPD的翻版,N64在98年底在日本和欧美差点翻了PS的盘。

引用:
原帖由 alexey 于 2011-10-2 12:26 发表
原来NDS没有PSP凄惨就可以证明任天堂可以拯救业界,奇葩继续
事实就是日本市场上任天堂的下滑带动了整个业界的下滑,任天堂的上升,带动整个业界上升。

这帖里追着人咬的疯狗不是一般的多,开眼了:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-2 17:24 发表

事实就是日本市场上任天堂的下滑带动了整个业界的下滑,任天堂的上升,带动整个业界上升。
电视主机任天堂的上升早已带不动整个业界上升,携带机任天堂的回光返照以后也顶多只可能带动业界来个小小反弹。你所谓的过去这些事实未来还将重现恐怕只有业评写得一泡污的楼主坚信不疑吧。

有db和马甲雷,必有上蹿下跳只一味挑衅无任何有价值发言让来点干货必回避必缩的某只搅屎棍

徐继刚竟然是比雷蒂小姐还下限的存在
真是令人吃惊!!!

DB作为一名优秀的任饭与骨灰玩家,哪怕文章再有偏向,我看了也没啥不舒服。

但某些任青从头到脚从人到文,均如同排泄物一般,除了污染环境,就是装疯卖傻。
本帖最近评分记录

是受刺激受得太深了,短短几天就被揭穿了真面目。不仅弱智言论被公布在网上,还被人写进了签名供大家嗤笑。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 20:31 发表
是受刺激受得太深了,短短几天就被揭穿了真面目。不仅弱智言论被公布在网上,还被人写进了签名供大家嗤笑。

等着看3个月卖一千万把人手抽肿啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-2 13:02 发表

笑死我了
N64软件发售的频率赶得上女人每个月大姨 ...
为什么你只能被我嘲笑,原因不外乎两个
其一缺乏常识!其二逻辑混乱!!
所谓的市场回暖一定是要超越对手么?
N64在1997年时候一度本土周销量只有3000台,一年只有十余款游戏,而在1998年年末商战后大作叠出,且硬件周均销量维持在3万台以上,这难道不是回暖?
本来就是同厂商不同时期经营状况的横向对比,为什么要逻辑混乱到纵向对比?
即便纵向对比也无所谓,N64在1997年最弱时本土市场份额只有17%,1999年达到了31%,难道这不是回暖?

至于北美市场更是缺乏起码常识
整个32位主机时代,北美软件市场前三甲始终是EA、任天堂和索尼,EA最鼎盛时候一度占据了30%市场份额
另外,某人作为一个索饭,怎么对主君曾经的辉煌那么无知?
索尼在1997年无论北美还是日本本土的第一方软件市场占有率都超越了任天堂,该社在PS时代的第一方软件比之任天堂毫不逊色。
Activision和TAKE TWO都是PS2时代才崛起的厂商,PS时代根本无足轻重,尤其后者靠哪个游戏发家的有常识的人都知道,信口开河也要有底线吧?

至于权利金制度,任天堂已经为此付出了惨重代价,这个制度也不是我制订的,本人也从来没有鼓吹过其优越性或先进性。

Darkboy何需跟这些纱布理论?
纱布只会打游击,打一枪换一个地方,这个角度输给你,玩不过了再换个角度偷袭

发新话题

官方公众号及微博