» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-9-21 09:21 发表

玩游戏的人追的都是游戏,这些什么什么饭的玩的都不是游戏,是游戏机。那还关心什么MH,买个裸机玩不好了么,还用得着成天脑补些虚无缥缈的‘完全版’么。
别搞错了,人家无间呢。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-21 07:23 发表

请你把人家表达“PSV已经死亡”的那些分析也拿出来给大家看一看,看看有哪位仙翁看出了和你所看出一样的意思,好不好?你可以自由选择你认为最能体现马甲雷表述“PSV已经死亡”的上下文,尽情展示。

扯淡是不 ...
骨子里也是任青的你,所写的每一段自以为客观的分析,无不在说明PSV未发售已死

你要装客观随便你

你要做婊子还立块牌坊,更随便你

反正你在论坛的表现,就是一个合格的任青

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-9-21 07:31 发表

一个任饭的精分马甲玩COSPLAY就让您有这么大的意见,还需要多磨练啊,老兄
玩无间的注定会对不起人,早就该有被喷的觉悟...
你也太不讲究了,怎么能那么直接把人家铜川呢?!还让不让人玩了??

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-21 13:01 发表

骨子里也是任青的你,所写的每一段自以为客观的分析,无不在说明PSV未发售已死

你要装客观随便你

你要做婊子还立块牌坊,更随便你

反正你在论坛的表现,就是一个合格的任青
这是开始耍赖的表现了么?

“我找不到,反正你就是有这个意思”

大仙,要撒泼打滚回家撒去打去,这里是TG,不是给你闹小皇帝脾气的地方。独生子女吧?是不是以为家里就你一个独苗,都顺着你,你就真以为太阳都围着自己转了?

这里也是社会的一个缩影,别再这里耍浑。

要不找出来原话,要么滚回家撒泼。这里没谁惯着你啊。

哦?MH4,好久没关注游戏了,看来某群体还是在用精神胜利法啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-22 07:14 发表

这是开始耍赖的表现了么?

“我找不到,反正你就是有这个意思”

大仙,要撒泼打滚回家撒去打去,这里是TG,不是给你闹小皇帝脾气的地方。独生子女吧?是不是以为家里就你一个独苗,都顺着你,你就真以为太 ...
你病的不轻啊,不过感谢你把我高抬到官二富二,我替我祖先感谢你

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-22 09:49 发表

你病的不轻啊,不过感谢你把我高抬到官二富二,我替我祖先感谢你
瞧,现在也只剩这点本事,还谁谁进?你有啥资格让别人进?

就你这点语文草底子,还这文凭那文凭,除了买假文凭外也只有这个解释最合理。你的言语表现没有体现出你能拿文凭的智商,你明白么?你连小学语文都不合格,还能凭自己本事拿大学文凭,你扯什么淡呢?

LS你过于自信了

其实简单一想,以现在卡婊子的习惯,把MH4改改名字然后弄到PSV或神机那是多正常的事情啊,没有才叫人意外呢,这年头谁还信卡婊子会死抱一个平台?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-9-22 14:50 发表
LS你过于自信了
这怎么说也比您把龙领大仙丢人现眼的帖子张贴出来还以为能丢马甲雷的脸的行为好得多啊,我对此还是比较有自信的。

您这不是当众抽龙领的脸么?您这是当众晒龙领先生语文弱智的丑事啊。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-16 16:22 发表

你居然还会背颂银英的台译文字,哈哈,真是好玩~不知道银英是否象FE那样,教给了你些许皮毛~~

CAPCOM想做的和所做的,都是企业的根本目的:利润最大化

力挺DC,力挺GC,为的啥?就是以其实力来平衡下业界,让PS和PS ...
噗,懂经济学原理懂会计学和这贴有个毛关系?你装b装的一点也不逊于雷帝啊

看了一下楼主但开出来批判雷帝的帖子,还以为楼主站稳了上风发帖斩首呢

这贴翻下来

楼主,难怪雷帝总贬低你的逻辑,你行文确实非常缺少逻辑啊

常常说了一堆针对人身的话以后,就开始说别人没懂你的观点

你自己首先就没有把自己想说什么说清楚

跟这种人说话最累了,自己什么都不说明白,稍微反驳两句就开始人身,或者开始用自己的优越感嘲讽

我想看楼主小学之后的所有优越感之源

楼主对自己学校那么自信,还在上海,估计怎么也得是个复旦或者交大

别最后弄个同济出来糊弄事啊,上海考同济的都是排名5000名左右的了,相当于其他省排1w多名开外,二本水准了

发新话题

官方公众号及微博