» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

天屎这人连solopain这样的索饭都看不下去了,可怜天屎这么多年挺索,到这份上也不容易了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:03 发表

遊戲網站編輯比你專業是一定的。:D

CRYSIS 2畫面王的證據還需要我給嗎?這東西發售後媒體評測就一大把了,反倒是KZ 3是畫面王的證據我還找不到:D :D :D :D :D
用词很专业啊,比如“看起来很美”,C2这游戏确实还是逛逛看看好,千万别交火啊,不然那帧数杯具死。
专业评测我只看DF和LENS,那些编辑根本没专业数据的支持,只不过是写篇文章而已,毫无专业性,年底评奖也有专业方面的内容,到时候看XO版的C2是否拿什么画面奖吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:04 发表

那又如何?最差的还是无硬盘的XO版,若是PS3版也支持完全安装,XO版毫无优势,连完全安装都要换盘哦。
人家技术总监说的最渣是无硬盘的XO版,还玩写轮眼选择性失明呢啊,好可怜,我从来不相信三版本一样的话,早 ...
有說過PS3可以完全安裝了嗎?有說過PS3完全安裝就跟得上360版了嗎?

現在你還是什麼都沒有,要玩只能玩B貨。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:06 发表

用词很专业啊,比如“看起来很美”,C2这游戏确实还是逛逛看看好,千万别交火啊,不然那帧数杯具死。
专业评测我只看DF和LENS,那些编辑根本没专业数据的支持,只不过是写篇文章而已,毫无专业性,年底评奖也有 ...
呵呵,那當年評神海2畫面超群的也是這些編輯,原來在你眼中毫無專業性啊。:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:05 发表

我不懂你講什麼

原來你不玩啊,那好。省著你注定玩B貨。:D
是你YY说玩RAGE的PS3版就是B货啊,不是都罗列出来了?现在居然搞不懂了啊,你奋力去把你的B货称呼扯成公认的吧,哈哈哈。
PS3独占牛逼的游戏那么多,我哪有时间关注这种档次的跨平台啊。
还注定玩B货,前一阶段黑色洛城、阀门2的B货XO版你享受过了吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:06 发表

有說過PS3可以完全安裝了嗎?有說過PS3完全安裝就跟得上360版了嗎?

現在你還是什麼都沒有,要玩只能玩B貨。:D
“若是”没看到啊,真可怜,PS3官方支持换PC硬盘,高转速高缓存不是XO那几种原配硬盘可比的,所以说如果支持完全安装的话,XO版没戏。
对于我来说,PS3上的跨平台确实就是B货水平,没办法和独占的A货S货相比啊,当然虽然PS3上是B货,但是到了XO上就成S货了,RF玩着PS3上B货级别的游戏大喊过瘾的场面太好玩了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:07 发表

呵呵,那當年評神海2畫面超群的也是這些編輯,原來在你眼中毫無專業性啊。:D :D :D :D :D :D
海域2专业评测还有各种画面奖项拿到手软,还用你来洗白吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:08 发表

是你YY说玩RAGE的PS3版就是B货啊,不是都罗列出来了?现在居然搞不懂了啊,你奋力去把你的B货称呼扯成公认的吧,哈哈哈。
PS3独占牛逼的游戏那么多,我哪有时间关注这种档次的跨平台啊。
还注定玩B货,前一阶段 ...
我已經很少玩遊戲了,不過前陣子PS3遊戲倒是玩了幾把。你懂的。
我又沒XO,哪來什麼玩XO版的問題。

反倒是你,你想玩RAGE勢必玩PS3版,便是B貨一份。
原來天師還覺得PS3獨佔勝過RAGE啊,那好,大家等著抵抗3 V.S RAGE的畫面評價。:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:11 发表

海域2专业评测还有各种画面奖项拿到手软,还用你来洗白吗?
扣除GDC這類的,畫面獎項也是來自媒體編輯啊。

原來只有在評神海2是專業,評C2就不專業:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:10 发表

“若是”没看到啊,真可怜,PS3官方支持换PC硬盘,高转速高缓存不是XO那几种原配硬盘可比的,所以说如果支持完全安装的话,XO版没戏。
对于我来说,PS3上的跨平台确实就是B货水平,没办法和独占的A货S货相比啊, ...
好啊。那就等著PS3 RAGE V.S 抵抗3,看看誰是B貨:D :D :D :D :D :D :D

當然你到時又用自己一人的意志大喊:PS3獨佔就是神,我們也不意外了

這毛病從2006的抵抗發行起,到現在就沒好過:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:11 发表

我已經很少玩遊戲了,不過前陣子PS3遊戲倒是玩了幾把。你懂的。
我又沒XO,哪來什麼玩XO版的問題。

反倒是你,你想玩RAGE勢必玩PS3版,便是B貨一份。
原來天師還覺得PS3獨佔勝過RAGE啊,那好,大家等著抵抗 ...
没玩没关系啊,告诉你前一阵评价高高的阀门2和黑色洛城,XO版可都是“B货”哦,哈哈哈,还有个不入流的brink,这个就不强调了。
是啊,RAGE这档次在PS3上就是B货啊。
呦,只敢和抵抗3比啊,噗。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:13 发表

扣除GDC這類的,畫面獎項也是來自媒體編輯啊。

原來只有在評神海2是專業,評C2就不專業:D :D :D :D
可以现在C2没得奖啊,你上哪公认去?
海域2拿奖到手软的时候,已经快发售一年了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:16 发表

同樣是評神海2畫面好的那批人在把持IGN,1UP,GAMESPOT,EUROGAMER等網站

:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:15 发表

好啊。那就等著PS3 RAGE V.S 抵抗3,看看誰是B貨:D :D :D :D :D :D :D
比啥啊?是画面?还是loading速度啊?用无硬盘最渣的XO版RAGE比吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:16 发表

你去翻評測文不就好了。:D

CRYSIS 2是不是明年給獎的畫面王,還有年底的機器3與船長3、戰地3
至少現階段評價就是最高

至於抵抗3,一邊涼快先:D

发新话题

官方公众号及微博