» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-21 11:26 发表

说“不行的”是因为那么做我做过的~~~结果还是:不行的~~~
难道是我老爸用电脑更小心?:D

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

教主要是再活五年,mac软件全部封闭到store,文件系统关闭,要果青怎么活啊
太好了,只要保持易用性就可以了

我用PC当主电脑,mac和iOS设备当辅助和给爹爹婆婆用

果青可以买PC的,胖友

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

教主要是再活五年,mac软件全部封闭到store,文件系统关闭,要果青怎么活啊
这不是大好事么~~~要什么文件系统啊~~~
可惜这种事情是绝对不会发生的~~~

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Firefox

我爸爸妈妈家用的3台电脑,一台dell服务器装xp专门看片,只运行完美解码、电驴、迅雷,6年未重装系统;一台diy机vista专门上网,打牌(我去的时候打游戏wow之类的),3年未重装系 ...
这个方案也挺好的,适合中国国情

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:29 发表

难道是我老爸用电脑更小心?:D
那简直是一定的~~~

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:31 发表

这个方案也挺好的,适合中国国情
这家伙买苹果台式机,属于有钱人那一类的,不能放到普通用户这一类去~~~:D :D :D

不过换句话来说,如果不在乎性能,imac低配简直就是性价比神器。
RMB 12,998
去除27寸显示器的1w,整个机身配置才两k多。。。。

我现在最苦的倒不是windows机有什么功能不能干,相反,它什么都能干,但是不会还是白搭

要是我自己在家,我也这么搭电脑,问题是远程协助解决崩溃问题太让人崩溃了……

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:29 发表

太好了,只要保持易用性就可以了

我用PC当主电脑,mac和iOS设备当辅助和给爹爹婆婆用

果青可以买PC的,胖友
pc其实也可以装ios的。。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:33 发表
不过换句话来说,如果不在乎性能,imac低配简直就是性价比神器。
RMB 12,998
去除27寸显示器的1w,整个机身配置才两k多。。。。
过两年我想玩2011年的游戏了,我会去买台iMac~~~

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:34 发表

pc其实也可以装ios的。。。。。
有那折腾的时间,我不如去买台iOS device,顺带省下的时间可以操几次逼

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-21 11:35 发表
过两年我想玩2011年的游戏了,我会去买台iMac~~~
你先找找现在还能买到09年的新机吗

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 11:37 发表

疯了,那个屏幕你显卡跑得起来么,而且,游戏没有mac版不说,难道你虚拟机玩游戏?

太蛋疼了,真的,现在imac你试试玩2008年的游戏试试,哭死你
我拿mac玩星际2都没啥问题啊,好像是今年还是去年的游戏吧

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:36 发表

有那折腾的时间,我不如去买台iOS device,顺带省下的时间可以操几次逼
电脑城直接甩500让人帮你装黑苹果,还能省下几次草比的钱。。。。

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:38 发表

你先找找现在还能买到09年的新机吗
他的意思是买2013的新iMac玩2011年的游戏:D

发新话题

官方公众号及微博