» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:56 发表

是啊,现在我没有看到你说的那些其他的用处体现在什么地方啊?

你唯一说的效果还是8倍提升都体现不出来的。那提升8倍意义何在?

我要的是实在的效果,要亲眼看得到的差别。不是那几行数字。

拿得出来么 ...
你没看120楼的帖?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:52 发表

谁和你绕了?我说的和wii成功之间有什么矛盾吗?
呵呵,我算了解你平常在这里和别人抬杠的手法了~

在别人提一个话题你往往都是避开不谈扯到另一个方面幻想在你所针对的话题上能占到别人便宜后就反戈一击~

我前面和你辩了这么多你选择性的回复就没看到你承认之前所提的观点有错误,却去找些观点来指出别人的不对~对自己是一套对别人又是一套~

你看看你除了抬杠和大家车轮战的辩论外有觉得自己的观点有错的地方吗,还是认为自己就是对的?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 10:58 发表

呵呵,我算了解你平常在这里和别人抬杠的手法了~

在别人提一个话题你往往都是避开不谈扯到另一个方面幻想在你所针对的话题上能占到别人便宜后就反戈一击~

我前面和你辩了这么多你选择性的回复就没看到你 ...
我的观点是什么?你能告诉我吗

引用:
原帖由 逆零00 于 2011-4-24 10:49 发表
一晚上被你们刷了8页……

关于机能,我提个小观点,我也认为wii2的机能,比ps3、360提高不了多少,充其量也就是NGC和PS2的差距,毕竟手柄上的屏幕也是相当占成本的,300多美元能做出啥来呢?

近几年接触pc游戏 ...
确实,参照卡神当年的doom3,即使放到现在依然能感觉到次时代的威力
而卡神现在的新纹理管理技术,已经感受不到多大的差距
机能发展到现在一昧的堆积晶体管,但是软件跟不上确实有点边际递减效应了
即使crysis,也是一昧的暴力多边形,机能永远都不够用的样子,现在的6系顶级显卡能流畅crysis最高画质1080p,60fps,8xaa了么?

缩水移植难度大不是问题,参考we,有ps2版在,wii上开发很轻松,问题是没几个人买,aaa级大作消费者是不能忍受有整整好一代的主机版本的(pc例外,因为市场不一样了)

这是我原话

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:57 AM 发表

你没看120楼的帖?
我要的是实际能看出的效果,不是几行数字。

明白没有?

拿出画面对比效果来,我不看你列举性能清单,明白?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 10:58 发表

确实,参照卡神当年的doom3,即使放到现在依然能感觉到次时代的威力
而卡神现在的新纹理管理技术,已经感受不到多大的差距
机能发展到现在一昧的堆积晶体管,但是软件跟不上确实有点边际递减效应了
即使crysi ...
doom3有xbox版,xbox上还有riddick,请问doom3 pc版有什么效果是前两者完全没有实现的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:58 发表

我的观点是什么?你能告诉我吗
嘿嘿~你这一套我不吃的~:D :D

你要实在点就挨着我问你的问题回答一遍就行了,就看你坦诚不坦诚,要不然这样辩论只有口水而言~

搞不好索尼来把大手笔,100块顶级显卡串联,只卖998。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:00 发表

我要的是实际能看出的效果,不是几行数字。

明白没有?

拿出画面对比效果来,我不看你列举性能清单,明白?
你的要求能不能先固定一下?如果我拿画面出来,你说差异有但不是必要的我怎么办?

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:01 发表

嘿嘿~你这一套我不吃的~:D :D

你要实在点就挨着我问你的问题回答一遍就行了,就看你坦诚不坦诚,要不然这样辩论只有口水而言~
你问我的问题是什么?wii为什么会赢?
我不是回答了吗,因为体感

AAA级大作是什么?卖不到2000万也敢叫AAA?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-24 11:02 发表
AAA级大作是什么?卖不到2000万也敢叫AAA?
那就差不多we这个等级的好了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:02 发表

你问我的问题是什么?wii为什么会赢?
我不是回答了吗,因为体感
为什么消费者会被体感所吸引?WII上面非体感游戏是不是都没人买?消费者为什么会为了一台机能低下的主机掏钱去买?
为什么一台机能低下的主机就靠个体感就能在销量上超过另外2台明显机能高一个时代的主机?
360和PS3现在也出了各自的体感,为什么销量没有同样的体现出来?画面在你看来应该很过硬的~消费者的动力在什么地方?微软的体感先不说,为什么和WII的体感方式接近连样式都接近的PS3体感没有在销量上得到体现?难道那上面的画面不好?

你先回答我提的这几个问题吧,别顾左右而言他,也别转移话题,如果你转移话题不切中要害回答的话我也就学你了~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:10 发表

为什么消费者会被体感所吸引?WII上面非体感游戏是不是都没人买?消费者为什么会为了一台机能低下的主机掏钱去买?
为什么一台机能低下的主机就靠个体感就能在销量上超过另外2台明显机能高一个时代的主机?
36 ...
很简单啊,有些因为流行如吉他,有些因为游戏质量好如马银
move因为不是标配且无相对应的优秀游戏而没有太大影响
还有什么问题吗?
这和我说的有什么关系呢?

发新话题

官方公众号及微博