» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 无敌的NGC模拟器

posted by wap, platform: iPhone UC

@picmud mark

我也要 我也要

引用:
原帖由 vyou 于 2011-4-10 02:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

楼上我cpu和你一样,显卡是4830。30帧无压力。先把画面特效关了试试呢?
还是用原版模拟器吧,秒杀那个改版的

问个白痴的问题,路易的鬼屋冒险下载好了需要解压缩么?不需要解压缩的话怎么把游戏导入模拟器……………………

引用:
原帖由 Tavia 于 2011-4-9 19:58 发表
■■■硬件要求■■■

CPU  双核处理器(推荐INTEL酷睿)
内存  DDRII 1GB
完全兼容DX9和OGL的显卡(推荐NVIDIA)

■■■快乐为主■■■

EX  稳定版(兼容俱佳)
SP  高效版(速度最优)

■■■使 ...
请用原版模拟器

posted by wap, platform: Nokia (E72)

T7的双核 8400的显卡能跑到全速么。
能的话,马上去下模拟器玩玩打发时间!

需要解压缩,解开后将近1G多吧,他就是个RAR压缩文件!解完后得到ISO文件,直接模拟器开ISO文件就行了

引用:
原帖由 two1988 于 2011-4-7 23:20 发表
300m的极其坑爹,过场动画的音乐和音效全部被删,换成主题曲
那个蓝色宇宙真是坑爹啊。果断原版

貌似玩游戏的时候不能截图啊,截图后都是0kb的png文件???不知道和解?

这个必须马克
明天到单位电脑上去装

运行不顺、破图、死机的朋友们,
如果你是用Nvidia两三年前的卡,请换回196.21以前的驱动,
新的驱动会造成这些问题。

我用的GTX260 FTW,最新驱动频繁破图死机,换回196.21的全好了  (Nvidia强迫尼换卡的手段? )
还有就是,最好运行时,不要同时让其他软件在桌面运行、出现,缩回下方Taskbar任务条,这样就会很稳定了。

Phantasy Star Online 1.2. Plus 运行顺利了!单机线下任务怀念中.... 心之座偶来啦!

这几个游戏我都有NGC碟。

posted by wap, platform: UC

杯具了,原版模拟器运行不能,显示一串00000错误。win7 64。

mark一下,回家下

mark啊

发新话题

官方公众号及微博