» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

另外我说“最大4g”可不是无中生有,你原文标黑的可是“游戏卡容量为2G&4G”,这句话在此处什么意思不用我多说,你要诡辩请随意:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:53 PM 发表

ok,那么你记得是多少呢
要跟你说么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 13:57 发表
另外a9的那帖已经全部翻译完成。

http://bbs.a9vg.com/thread-1767878-1-1.html

“与一般9G的PS3游戏相比,一个NGP游戏将需要大约4GB。”(没提XBOX什么事)
“对于大的游戏,开发人员将能够重复使用现有的Xb ...
没错啊,现在说的就和常识对的上了,一个ngp游戏大约4g,有什么容量问题吗

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:57 PM 发表
另外我说“最大4g”可不是无中生有,你原文标黑的可是“游戏卡容量为2G&4G”,这句话在此处什么意思不用我多说,你要诡辩请随意:D
“卡带的容量为2g与4g。”

这句话里有所谓“最大4g”的意思?

您睡醒了没?常识公?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 01:58 PM 发表

没错啊,现在说的就和常识对的上了,一个ngp游戏大约4g,有什么容量问题吗
没错啊??
真的???
那个“PS3游戏不可能是9G”的常识又浮云啦?

“最大9G”的脑补又浮云啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 13:59 发表

“卡带的容量为2g与4g。”

这句话里有所谓“最大4g”的意思?

您睡醒了没?常识公?
当然有啊,特别是在漏掉了补充的“最大2t”后

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:01 发表

没错啊??
真的???
那个“PS3游戏不可能是9G”的常识又浮云啦?

“最大9G”的脑补又浮云啊?
请找出我说“ps3游戏不可能是9g”的原文

引用:
原帖由 lurkerk 于 2011-3-3 11:21 发表

你给翻译翻译什么叫商品 NGP是不是商品
埋在后院算商品吗

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:01 PM 发表

当然有啊,特别是在漏掉了补充的“最大2t”后
第一,是“最大支持2T”

第二、这个不是人家基调发言的内容。

第三、我是针对人家基调发言的内容问问题,没有您脑补的信息。

都清楚了?

对了PS3“最大9g”的内容,在我顶楼的内容里找到了没?

没办法,我是特别的不厚道。
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:25 AM 发表

我没兴趣跟你科普,总之告诉你结论好了,要是谁说ps3游戏内容9g,你可以认为要么他是不懂装懂,要么就是弱智
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 11:58 AM 发表
posted by wap, platform: UC

相反,因为你可能在未来怀孕,靠生物科技,而最大9g已经是不可能了
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 12:03 PM 发表

拜托,你这套三脚猫的诡辩有用么?
是没有最大,那么“ps3 9g”容量是什么意思?是指某个ps3游戏容量9g?那么还有什么比较的价值?你还把这种毫无参考意义的帖转来干什么?
自己抽自己大嘴巴吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:05 发表

第一,是“最大支持2T”

第二、这个不是人家基调发言的内容。

第三、我是针对人家基调发言的内容问问题,没有您脑补的信息。

都清楚了?

对了PS3“最大9g”的内容,在我顶楼的内容里找到了没?
没有啊,你忘记了,关于这点我已经写过
总之现在看来一切正常,容量不会成为问题,你继续“噗”好了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 14:09 发表
没办法,我是特别的不厚道。

自己抽自己大嘴巴吧。
搞笑了,你后面自己贴了原作者的补充内容,这样才说得通,也就是普遍容量,单单一句“ps3容量9g”当然是谬误,还有什么问题?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:09 PM 发表

没有啊,你忘记了,关于这点我已经写过
总之现在看来一切正常,容量不会成为问题,你继续“噗”好了
别走啊,最大9g,最大4g这些内容您还没解释哪?

不是您脑补是什么?告诉我们啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:18 发表

那有什么不能比的?貌似连人家基调发言也没否认“对比PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减”,又不是我说的,你跟我叫得着么?
这句话果然是错误的,只有加上普遍才说得通,怎么了?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 02:10 PM 发表

搞笑了,你后面自己贴了原作者的补充内容,这样才说得通,也就是普遍容量,单单一句“ps3容量9g”当然是谬误,还有什么问题?
我只是贴出您要我贴出的内容,请你现在赶紧解释我在什么地方说过PS3游戏最大9g的内容,给不出来就承认自己脑补,怎么那么肉呢?

发新话题

官方公众号及微博