» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

引用:
原帖由 rb 于 2011-2-27 12:02 发表
摘录一些本区牛逼言论

标题:3DS和VB一样,需要一个稳定的游戏环境,请勿在地铁和路上游戏
回答:
1. 关了3d不就行了
2. 在车上玩本来就会吐。。路上玩更是傻。。
3. 3ds的3d效果不是可以自由开关的么?我坐 ...
卖点是3d=卖点只有3D?=关了3d玩就死?
单反卡片都有,手机拍照功能买了不用你会死么?

引用:
原帖由 mengma33 于 2011-2-28 11:36 发表
posted by wap, platform: UC

从来不吃狗肉的
现实虚拟分得清麽 看重口漫画就本人是嗜血喜杀生啊?
恩..要分清楚..

不然都会认为我没事就分尸玩

引用:
原帖由 wety 于 2011-2-27 11:14 发表
posted by wap

狗子玩什么任天狗
摸摸自己两把半 买个飞盘自抛自接不就行了
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-28 14:03 发表

绝壁同意,但为啥这么多2,30岁的大老爷们迫不及待的去舔一个早就转行拍脑残青春偶像剧厂商的屁眼儿呢
天天说舔屁眼说的这么口沫横飞,看得出也就是一个以舔屁眼为乐的货啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-28 15:17 发表
笑话,我的观点从来都是任天堂现在只顾开发蓝海,早已不顾核心用户死活
任天堂靠马里奥和塞尔达两盆冷饭涮了核心用户10年,这十年里面任天堂出了多少原创?! 有多少原创是值得玩的?! 有多少又是不负盛名的?!

沉迷蓝海的任天堂就尼玛是一家玩具公司,做玩具给小孩玩的,纱布任青 ...
引用:
原帖由 tdk01 于 2011-2-28 19:47 发表
一年一作mario 或zelda正统作任天堂就是改性了
任天堂没有ds,没有wii,没有“蓝海”化的时候比现在多出了什么了?

看来这回任天堂的情况不妙啊,不过怎么发售前公测的时候没发现?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-2-28 15:14 发表
笑话,我的观点从来都是任天堂现在只顾开发蓝海,早已不顾核心用户死活

从商业上,我自始至终认为任天堂是成功的

这些观点都能够在我的狗眼看任系列里面找到

我觉得傻逼的是为啥那么多核心任青到这会儿了还 ...
我觉得老任即使在ndswii时代依然没有忘记老玩家,tp,马车绝壁是相当用心的作品

posted by wap, platform: Nokia (E72)

老任在nds上的原创还用举例么233

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-2-28 22:12 发表

老任在nds上的原创还用举例么233
在他们眼里节奏天堂应援团什么的都是LU游戏啊 “天天对着屏幕戳戳戳还紧张还笑,不跟傻子一样么”
但是到了psp上,即使炎戈比tri少了tm一半hp,即使斗鸡乱搓都能搓出S评价,那tm也是超级Hardcore神作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2011-3-1 01:19 发表

在他们眼里节奏天堂应援团什么的都是LU游戏啊 “天天对着屏幕戳戳戳还紧张还笑,不跟傻子一样么”
但是到了psp上,即使炎戈比tri少了tm一半hp,即使斗鸡乱搓都能搓出S评价,那tm也是超级Hardcore神作
节奏天堂应援团什么的不是LU游戏

楼上在脑内重复10000遍它们就变成CU游戏了 :fq7:

熊猫已经在出猫狗了……

真任情赶紧接盘啊。

我觉得辩了这么就也没什么好说的了吧,对牛弹琴,爱怎么黑怎么黑好了

就是一点,你黑任黑主机都行,稍微懂点道理就别每次顺带着对任饭地图炮,说的谁谁心理亮堂。不停地要哗众取宠地向大家展现自己多么有良心多么富有攻击力,绝对是病

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-3-1 11:45 发表
我觉得辩了这么就也没什么好说的了吧,对牛弹琴,爱怎么黑怎么黑好了

就是一点,你黑任黑主机都行,稍微懂点道理就别每次顺带着对任饭地图炮,说的谁谁心理亮堂。不停地要哗众取宠地向大家展现自己多么有良心多么 ...
不是版主身份的话,你觉得lz这样喷有什么战斗力吗,随便谁投诉一下不就一脚去了
同样是版主,跨区封人惹了一身骚的黑龙老师也没有lz这权限啊

。。这是狗子和b马之间不能说的秘密。。认真你就输了

我要说的是,大家配合的都很好。233

狗版还行吧,至少能喷出点东西来,虽然不是每次都能喷到点子上,相比而言,这帖里另一个就很恶心了,什么都不懂,每次都跟在后面瞎叫,阴阳怪气

不懂没关系,请别拉低任黑队伍水准行么

发新话题

官方公众号及微博