» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-2-8 18:38 发表
posted by wap, platform: Android

楼主,我是行货defy,想超频,但是需要先root,请问root后是不是就不能保修了
拿去保修的时候unroot下,去掉root,删除超频工具就好了,或者用RSD完整刷一遍,就没了

posted by wap

收到楼主pm……赞一个

请问lZ,还有一个问题:itunes store下载实在太慢了,请教提速办法,巨谢!

引用:
原帖由 先打一炮得了 于 2011-2-9 21:27 发表
请问lZ,还有一个问题:itunes store下载实在太慢了,请教提速办法,巨谢!
手机上没招,用3G和EDGE都一个龟速,

电脑上下,加个VPN就快了

请问为什么我的desire hd无法刷recovery ,显示已经是s-off了,但是老是最后一步显示传输是成功的,但写入失败,何解啊。

引用:
原帖由 luang 于 2011-2-9 23:43 发表
请问为什么我的desire hd无法刷recovery ,显示已经是s-off了,但是老是最后一步显示传输是成功的,但写入失败,何解啊。
已经S-OFF了

要进入fastboot,在HBOOT下按下开机就好然后再写了

如果已经进入fastboot还不行,说明你的机器是白卡解得的,S58部分被请除了,需要重新刷一个完整的官方版本,再解成S-OFF,然后再fastboot下写入recovery

好吧,我问下,三星U608手机按住方向键的上面,就马上黑屏,有的时候还是花屏,如何对策,换排线无用,不需要推荐了,可靠点的回答。。

我有部日系的索爱905ISO  一直要备机找网络 未来1,2年能破解吗?不啥得扔这日系机啊

楼主,有qq微博吗。。

请问楼主里程碑突然搜不到wifi信号了是咋回事,重启也没用,啥信号都搜不到。

请问楼主里程碑突然搜不到wifi信号了是咋回事,重启也没用,啥信号都搜不到。

朋友的一台HTC G7水货用了不到一个月 闪光灯就失效了 拍照时不启动 运行手电筒等软件也无法开启 有可能是哪方面的问题呢?能不能维修?

LZ不会是北邮的吧?

引用:
原帖由 miku 于 2011-2-11 14:17 发表
好吧,我问下,三星U608手机按住方向键的上面,就马上黑屏,有的时候还是花屏,如何对策,换排线无用,不需要推荐了,可靠点的回答。。
已经PM了

引用:
原帖由 小笨笨 于 2011-2-11 14:27 发表
我有部日系的索爱905ISO  一直要备机找网络 未来1,2年能破解吗?不啥得扔这日系机啊
日系机器目前卡贴不行,就是当玩具了

发新话题

官方公众号及微博