» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:21 发表

说白了就是你闲的,哈哈

就跟我一哥们一样,好好的高清电视机不用来玩儿他的XO和PS3(比我多一台PS3,晕),玩儿FC,因为插值到1080I了.....(居然没有想象的大马赛克,老任主机真神奇,请技术达人解释)

还有的人也可能跟你差不多....

明明用的瘟到死,非装一个苹果系统或者桌面
明明用的是水果,非装一个瘟到死....
手机党也是....非搞一个不同系统的主题(这句不知道你明白不)
差不多,当初办联通3g的时候联通送我两个iphone 3gs 我拿到手就想给它改成塞班的界面,当初n97到手我就给它改成了苹果的界面,233.

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:22 发表
补充一句,既然你有这个想法,建议也跟我那个朋友一样,买2个以上PS3

我也是有这个想法,因此4个PSP只有一个刷机了,其他都一直跟着官方更新固件
psp我壳子玩碎了一个,自己打魔界村二周目发火砸了一个...=_=

现在的这个变成了gba模拟器专用...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-1 03:27 发表

psp我壳子玩碎了一个,自己打魔界村二周目发火摔散架了一个...=_=
我摔裂开过一个....感觉还是1000皮实啊

引用:
原帖由 solopain 于 2011-1-1 03:22 发表
补充一句,既然你有这个想法,建议也跟我那个朋友一样,买2个以上PS3

我也是有这个想法,因此4个PSP只有一个刷机了,其他都一直跟着官方更新固件
ps3这个貌似没必要吧,这个若完成后,连正版和地板ps3都无法区分了,还有啥区别...你想从正扔正盘进去,你想玩地就玩地,系统都会认为你是正版玩家的。

至于联机,我自己360金会员好久但从来不联机,买来就是用来下东西用...我对联机完全无爱,除非是格斗游戏。

没HALO 没GOW。破解了也不买

很好很好,裤衩没了根本不担心BAN机,这点比三红机彻底多了,秒杀电子狗。上自制系统应该可以调用RSX渲染出外挂字幕了,当HTPC的最后一点儿障碍也扫平了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2011-1-1 11:53 发表
很好很好,裤衩没了根本不担心BAN机,这点比三红机彻底多了,秒杀电子狗。上自制系统应该可以调用RSX渲染出外挂字幕了,当HTPC的最后一点儿障碍也扫平了
JR,把你的老板机卖给我……

posted by wap

神机完了,坐等破解

老任主机是很特别,本世代更特别。

用高清电视玩Wii,开始我以为画面肯定渣的要命,事实证明第三方的画面确实渣的要命,比如老卡的MH3

不过老任自己的游戏好的要命(相对的,不是跟高清机比),无论是WS这些小品还是马银塞尔达,跟第三方都不是一个级别的,反正我是绝对满意了。

一直以来坚信老任的图形开发技术,虽然不敢说业界领先,但绝对不落后。全高清时代马上到来,希望老任继续给我们带来惊喜。:D

PS:经常看到有人说老任本世代玩低清,没有高清开发储备,下世代绝对歇菜。我觉得这绝对是扯淡,如果真是这样,聪哥和茂叔不会像现在这么淡定的指点江山。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-1-1 12:51 发表

用高清电视玩Wii,开始我以为画面肯定渣的要命,事实证明第三方的画面确实渣的要命,比如老卡的MH3

不过老任自己的游戏好的要命(相对的,不是跟高清机比),无论是WS这些小 ...
游戏性才重要,要啥高清。。。

引用:
一直以来坚信老任的图形开发技术,虽然不敢说业界领先,但绝对不落后。全高清时代马上到来,希望老任继续给我们带来惊喜。
...
哦,我还以为全高清时代早就来了……

引用:

不过老任自己的游戏好的要命(相对的,不是跟高清机比),无论是WS这些小 ...
明年3ds,要高清?等吧。低清都被抢个不停,要啥高清啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-30 21:45 发表

兄弟,请搞清楚“系统全破”和“利用硬件漏洞”之间的不同。

你的360现在能玩地以外,能给360装个其他的自制系统,装个模拟器,装个万能播放器,装个msn啥的不?

哦,当初倒是可以,你要是很久都没更新过还 ...
原来xo是干这个的,orz。。。我只知道ps3害我浪费了很多钱买Z,xo吗,4年间都是5元度过。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-1 21:17 发表

原来xo是干这个的,orz。。。我只知道ps3害我浪费了很多钱买Z,xo吗,4年间都是5元度过。。。
我也知道有您这样心态买游戏的人不少,我当年就因为ps2没破解买了不少正,破了后立刻从D,我就是这样的人,233.

不知道你是不是从来不改游戏的?有些浪费时间收集要素很多的游戏,不想老金它一下?

ps3的破解起码就给你能实现这么一个功能的机会了,很有用吧。

比如说,GT5我想全车,全颜色,你不改游戏?可以,几个月你就慢慢刷钱吧,233.

继续看戏,上次那个狗看得浑身高潮,再看半年戏。

发新话题

官方公众号及微博