» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 23:36 发表

N64和PS我真绝不出来画面有像WII和PS3这么明显的区别
那只能说咱俩的视觉关注点有很大差别了,我一看n64的画面就是觉得暗和粗糙,比ps的细腻度差得远,更别说和cg比效果了。但是全3d要强很多

但是wii玩大金刚马银的时候,一点不觉得比ps3的画面有什么逊色,或者说480p和1080p有差距到难以忍受的程度

我觉得只有死死维护一个公司坚决不能是sb的人才是sb............

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 09:32 发表
我觉得只有死死维护一个公司坚决不能是sb的人才是sb............
我觉得相比之下直接叫喊一个公司是SB而跳过论证环节或者表示“此中有深意欲辨已忘言”的更是SB

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:28 发表
其实很多人还是没说到点子上,光荣的slg为啥不再收到国人的关注乃至大家都觉得没什么作为了,就是因为除了三国志之外大家还玩到了哪个中文作品的slg?

提督的ps2版我看了介绍就觉得很有意思,但是一看日文就退缩了 ...
提督1234都是日文版,单到了4就非中文版不可了?提督1的时候我们几个人买一盘卡,有人照着地图把每个基地都翻成了中文。而且对于一个熟悉太平洋战争的人来说提督还需要中文么?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:31 发表

那只能说咱俩的视觉关注点有很大差别了,我一看n64的画面就是觉得暗和粗糙,比ps的细腻度差得远,更别说和cg比效果了。但是全3d要强很多

但是wii玩大金刚马银的时候,一点不觉得比ps3的画面有什么逊色,或者说 ...
简单的说吧N64和PS我实在看不出画面上有一代的差距,而且很多N64游戏画面很好比如马力64。如果我喜欢的跨平台PS游戏都做成N64版我也很满意。但是假如跨平台PS3游戏都做成480P加上莫名其妙的体感我就不满意了如此而已。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 09:35 发表

我觉得相比之下直接叫喊一个公司是SB而跳过论证环节或者表示“此中有深意欲辨已忘言”的更是SB
已经到骂sb了 本身就是情绪到一定程度了 发泄而已  谁还像公式论证一样 那不是纯二
就说大航海本来是不错的题材  太阁 三国都是日本人也是感兴趣的成今天这样足见sb
做网游也行 但网游做成这样就无语了
杀猪 读图 卖豆子
你不会做的事就不做嘛..

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:28 发表
其实很多人还是没说到点子上,光荣的slg为啥不再收到国人的关注乃至大家都觉得没什么作为了,就是因为除了三国志之外大家还玩到了哪个中文作品的slg?

提督的ps2版我看了介绍就觉得很有意思,但是一看日文就退缩了 ...
日本语从来不是问题,PS2时代各种RPG多的是人玩,何况只需要记一些人名地名的KOEI历史SLG,关键还是在于门槛啊,像提督这样的题材我都是不碰的

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 09:38 发表

提督1234都是日文版,单到了4就非中文版不可了?提督1的时候我们几个人买一盘卡,有人照着地图把每个基地都翻成了中文。而且对于一个熟悉太平洋战争的人来说提督还需要中文么?
当然不是没有喜欢玩日文光荣游戏的玩家,但是大部分国人是靠着中文版了解的光荣,从三国志及英杰传大航海太阁开始玩的,要不是提督2中文被禁现在fans肯定多得多。现在这些作品日版尚且出得少,中文就更别想了,新作中文就更看不到了

再换句话说,现在有点经济实力能买正版了,如果ps3上出大航海5中文港版,我肯定是必买的,但是如果只出了日文版,还是网游的,那我只能回避了,还不如转而回去收1234的中文版念旧。看不到能玩的新作出来,每次见到光荣都是在发布无双。心里自然会对光荣觉得不爽,虽然不至于骂sb,但看到别人骂我也无力维护,因为实在找不出什么说法,这个公司现在抛弃了我们而已

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-20 09:50 发表

日本语从来不是问题,PS2时代各种RPG多的是人玩,何况只需要记一些人名地名的KOEI历史SLG,关键还是在于门槛啊,像提督这样的题材我都是不碰的
对你当然不是问题,话说我那天收了一个gbp,接ngc那种,看到里面菜单的各种日文字符立刻就蒙了,虽然猜能知道大概怎么用,但是心中的郁闷就别提了,我这看日文就头疼的毛病十多年了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 09:44 发表

已经到骂sb了 本身就是情绪到一定程度了 发泄而已  谁还像公式论证一样 那不是纯二
就说大航海本来是不错的题材  太阁 三国都是日本人也是感兴趣的成今天这样足见sb
做网游也行 但网游做成这样就无语了
杀猪 读图 卖豆子
你不会做的事就不做嘛..
大航海太阁三国怎么了?
大航海OL没开印度的时候你怎么卖豆子啊?料理后来都有NPC直接卖了,你非要去杀猪有什么办法?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:51 发表

当然不是没有喜欢玩日文光荣游戏的玩家,但是大部分国人是靠着中文版了解的光荣,从三国志及英杰传大航海太阁开始玩的,要不是提督2中文被禁现在fans肯定多得多。现在这些作品日版尚且出得少,中文就更别想了,新 ...
好啊等下个月要是天道PK中文版公布了我就等着看您的入手图了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 10:07 发表

好啊等下个月要是天道PK中文版公布了我就等着看您的入手图了
信长我从来没玩过,不过话既然说到这了,你这个信长专家推荐的游戏我一定要试试,中文正版那是必收的,希望能找回来当年光荣给我的美好感受

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:54 发表

对你当然不是问题,话说我那天收了一个gbp,接ngc那种,看到里面菜单的各种日文字符立刻就蒙了,虽然猜能知道大概怎么用,但是心中的郁闷就别提了,我这看日文就头疼的毛病十多年了
和你一样,我因为卡在汉字发音上所以非常痛恨汉字平假化,从GB时代起一直抵制掌机RPG,但是看片假还是没有问题的

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 10:11 发表

信长我从来没玩过,不过话既然说到这了,你这个信长专家推荐的游戏我一定要试试,中文正版那是必收的,希望能找回来当年光荣给我的美好感受
很好到时候我也订一个咱们看谁的先到吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 10:13 发表

很好到时候我也订一个咱们看谁的先到吧
有好的渠道还请推荐啊

发新话题

官方公众号及微博