» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

战神3,IGN都没给画面10分,那倒要问问某人,为啥FF13没拿最佳画面奖呢?

天师又傻逼了

2004年VGA最佳画质奖得主是半条命2
2005年却是生化危机4

我相信只要没瞎眼的人都能分辨哪个游戏画质更好(包括2005年同年的Quake 4,以及2004年的DOOM 3和FarCry)

VGA评选画质奖,除非是半条命2、孤岛危机这种明显超凡脱俗的技术先锋型大作,否则都是迎合销量名气的象征性褒扬而已(VGA的画质奖本身也不是学术性的)

天师一个完全不懂图形技术的白天天扯淡机能和画质简直是贻笑大方

可能是FF13的CG和实际画面反差太大吧, FF13能获得10分的画面,说明播片对评委有一定影响的

大家别吵了,该回家吃饭了。
话说这奖对主机和游戏的销量有影响吗?神机三年大奖怎么还垫底啊:D
知道平衡艺术嘛,知道同情弱者嘛,老任为啥两年白板?
人家是老大,你再给几个大奖还叫不叫别人活
微软嘛,谁让你游戏大卖,大多数第三方游戏还占优 最重要的是你不垫底
最后只剩下可怜的三公主,主机垫底,游戏销量又上不去,广大第三方还不给力,
没关系,各项大奖是业界最后的良心,连续三年算什么 2011的早就内定给索尼了:D
什么战争机器3,什么废渣4,什么塞尔达,统统退散!
为了让索尼有坚持下去的动力,为了让广大索饭不至于太难堪,大奖给索尼的独占游戏,
那是必须的!!!

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-13 17:23 发表
话说这奖对主机和游戏的销量有影响吗?神机三年大奖怎么还垫底啊:D
微软嘛, ...
好几天不见了,哪个是你MJ?

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-13 17:33 发表

他没马甲,我可以保证
乃们继续

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-13 17:33 发表

你楼下基友可以保证

绝壁不是MJ

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 17:04 发表

也只有机能相对强的,得最佳画面奖的概率才会更高一些,你说是不是泥?
统计上看不出,因为机能最强的pc拿奖次数也不是最多的
即使你说的对,也无法用来比较机能,最多只能说某主机机能强的可能大些

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 17:18 发表
一个完全不懂图形技术的白天天扯淡机能和画质简直是贻笑大方
哈哈哈

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-13 17:18 发表
天师又傻逼了

2004年VGA最佳画质奖得主是半条命2
2005年却是生化危机4

我相信只要没瞎眼的人都能分辨哪个游戏画质更好(包括2005年同年的Quake 4,以及2004年的DOOM 3和FarCry)

VGA评选画质奖,除非是半条 ...
哈哈哈,渣机能XO连续3年吃瘪把某群体逼疯了。
生化4怎么了?NGC当时也不是机能最弱的主机啊,我说过了,只要是同时期机能最弱的主机是拿不到最佳画面奖的。

引用:
原帖由 伤感音乐 于 2010-12-13 17:19 发表
可能是FF13的CG和实际画面反差太大吧, FF13能获得10分的画面,说明播片对评委有一定影响的
评委还是IGN的编辑?你说清楚了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-13 17:23 发表
微软嘛, ...
精神胜利法达到一定境界了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-13 18:26 发表
统计上看不出,因为机能最强的pc拿奖次数也不是最多的
即使你说的对,也无法用来比较机能,最多只能说某主机机能强的可能大些
嗯,闪烁其辞的回复,看了让人心里感到真舒坦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 18:38 发表

哈哈哈,渣机能XO连续3年吃瘪把某群体逼疯了。
生化4怎么了?NGC当时也不是机能最弱的主机啊,我说过了,只要是同时期机能最弱的主机是拿不到最佳画面奖的。
问题是你无法证明拿不到奖的就是机能最弱的啊(比如pc),所以即使你的理论成立,在此并无意义

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 18:46 发表

嗯,闪烁其辞的回复,看了让人心里感到真舒坦。
我只是在用你的智商看不懂,可又是理性的方式来分析罢了

发新话题

官方公众号及微博