» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 23:17 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

恩,然后再找台PC装上iTunes激活一下就可以用啦!普通用户推荐安装一下91手机助手哦!这个非常简单好用。

你看,还顺便提高了全球电脑的销量,而Android就没有这么有益于 ...
你明白iTunes激活的意义么——根据系统语言选择iOS的语言,我买的港行iPod touch,但是激活后,就是简体中文,而不是英文或繁体中文。

这样就避免了用户误操作导致进入不认识的语言产生的麻烦,谢谢提醒。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 23:17 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

恩,然后再找台PC装上iTunes激活一下就可以用啦!普通用户推荐安装一下91手机助手哦!这个非常简单好用。

你看,还顺便提高了全球电脑的销量,而Android就没有这么有益于 ...
至少还有iTunes能完成备份恢复的功能。

如果你仔细看一遍,就知道我不讨论破解后的手机。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:17 发表

3P没有下滑键盘就无法输入——截至目前为止,Web OS没有虚拟键盘。

Palm Pre的软硬件都不是完善的东西,真正的骗钱——一样是漂亮的大饼,Palm没有因为Web OS借尸还魂不是命不好,是自己水平未到。
没有虚拟键盘?这。。。。
没用过就不要妄下结论。。。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 23:21 发表
你明白iTunes激活的意义么——根据系统语言选择iOS的语言,我买的港行iPod touch,但是激活后,就是简体中文,而不是英文或繁体中文。

这样就避免了用户误操作导致进入不认识的语言产生的麻烦,谢谢提醒。

我知道,就是别的手机只能自己设置语言,而iPhone可以连上电脑自动识别并帮你设置好嘛。

这个果然是太赖夫斯戴尔了!

怀着对iPhone深深的憧憬,我今夜无法入睡,但是我还是一定要睡好,明天早上一起来就吧i9000砸掉(不能再害别人了!)。然后去APPLE专卖店去,购入IP4和iPAD!

下一个回帖将是明天,等着我的好消息吧!

然后我想说的是,如果那天苹果开窍了,加了个全键盘,是不是果青又要三呼万岁了。。。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 23:23 发表

没有虚拟键盘?这。。。。
没用过就不要妄下结论。。。
又要黑客?又要第三方?

黑客和第三方带不来完整的系统。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:21 发表

这个意义实在太重大了,我冒失的问一句,我的PC系统是中文,但我想用日文OS的IPHONE,怎么办。

Web OS 2.0或许有屏幕键盘,1没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 23:21 发表

语言在设置里可以改的,跟激活一毛钱关系都没有

果然就怕x一样的队友啊

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 23:06 发表
需要让用户了解什么是进程是操作系统商的失败。

卧槽,这回复太神了!

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 23:26 发表

又要黑客?又要第三方?

黑客和第三方带不来完整的系统。
你苹果不要第三方看看,就自己那点软件。。。。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2010-11-24 23:30 发表
你苹果不要第三方看看,就自己那点软件。。。。
30万app~就那点软件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:57 发表

这个不行,我们iOS的文件夹只能放本页的,放其他页的还要赖夫斯戴尔的把文件夹拖过去才能放,你这个太简单的,一点都不给力。

还是iOS的好用,真的。

另外,你的AddGr ...
刷的rom,本身就root了。所以没测试是否没有root的机器也能用。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:26 发表

这个意义实在太重大了,我冒失的问一句,我的PC系统是中文,但我想用日文OS的IPHONE,怎么办。
如果你用的是中文系统,想用日文语言,在绝大多数情况下,你应该懂这两种语言吧,那么选择其中一种不会太难吧?

不过如果有自己母语不用,非用外语的人,那是真的叫装A+1。

怕的就是你不懂日语,由于太过激动,或者小孩抢先摆弄,给你选了日语,那才叫意义重大。

三星i8320 Vodafone欧版就出过这样的事,不放卡开机就是意大利还是法语什么的,哪怕你会英语也抓瞎了。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-11-24 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

30万app~就那点软件
拿到不是第三方公司做的?
本帖最近评分记录
  • 业内消息 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 00:32

发新话题

官方公众号及微博