» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:54 发表

笑死,我为什么要见过韩版NGC?你看的懂韩语?
不懂韩语的多了,没听说过韩版NGC的任系玩家很少。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:55 发表

你发这贴不是没事找事?:D

我玩银河女战士睡着了咋了?睡着了也碍你事了?话说,我玩MP3就没睡着:D
1 岂止一贴?你是让我把你那些贴都贴上来?
2 你不发那些贴,我不会揪着一个初版的照片不放
3 你不喷我那些,我不会单开一贴。

所以我不是没事找事。

要忠心护主也要有的放矢,拿根腕带当令箭只会让别人感叹猪一样的队友:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:57 发表

不懂韩语的多了,没听说过韩版NGC的任系玩家很少。
那我算一个吧 因为实在是不关注啊
不过既然有韩版gc,锁掉韩版wii的ngc功能又是因为什么呢?是连韩版NGCz盘也不读么?
不懂韩语又刻意去买韩版ngc的玩家,都是ngc后期“破解”时代了吧?

看来某人的日语一定不错,而且wii的游戏是全正版吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:59 发表
要忠心护主也要有的放矢,拿根腕带当令箭只会让别人感叹猪一样的队友:D
我火星,求个解惑也要你管?何况到现在这此地有没有银子也不知道啊

另外,管你鸟事

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
原来你被教育成这样求解的啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 21:00 发表
看来某人的日语一定不错,而且wii的游戏是全正版吧
赞逻辑能力
任系游戏大部分日版第一时间出对么?韩版怎么也是“2手本土化”对么?
一个不懂韩语的大陆玩家,有什么必要买韩版NGC+韩版z版游戏?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:01 发表

我火星,求个解惑也要你管?何况到现在这此地有没有银子也不知道啊

另外,管你鸟事
是啊,你不知道,还要用这种方法“提问”和开贴,你说任天堂没给你撑腰我还真不信
原来战神的wii如何关你的事了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 21:04 发表

赞逻辑能力
任系游戏大部分日版第一时间出对么?韩版怎么也是“2手本土化”对么?
一个不懂韩语的大陆玩家,有什么必要买韩版NGC+韩版z版游戏?
别脑补行吗?谁告诉你韩版就只能跑韩国游戏的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:57 发表
1 岂止一贴?你是让我把你那些贴都贴上来?
2 你不发那些贴,我不会揪着一个初版的照片不放
3 你不喷我那些,我不会单开一贴。
所以我不是没事找事。
想贴你就贴啊,我又不是你老子,这也要问我?你新帖都开了,还怕你贴不成,能把帖子内容一起贴上来更好了:D

你这还不是没事找事呢?那到底啥叫没事找事?
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:53 发表
我的GC是日版,对韩版gc的确不了解
并且那句话,只是我对“wii去掉ngc兼容”的猜测,咱嘴上留德行么?
如果不是你嘴上不饶人,也不会耗费这么多精力在这无聊事上不是?
呦,你还有日版GC啊?真看不出来,我都还以为你没经历过那个年代,竟然连220V自插的NGC都不知道。:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:08 发表

想贴你就贴啊,我又不是你老子,这也要问我?你新帖都开了,还怕你贴不成,能把帖子内容一起贴上来更好了:D

呦,你还有日版GC啊?真看不出来 ...
不好意思,02年托朋友带的,于是韩版什么的就跟我没啥关系了
另外刚才查了下,你所谓的“韩版“也不是真正意义上的韩国本土化ngc啊,只是说明书是韩文
那有没有韩文ngc游戏呢?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 21:08 发表

呦,你还有日版GC啊?真看不出来 ...
”我也不是你老子“啊,我是不是没事找事值得你这么关心?

TDK和战神此起彼伏啊

大概明白点了

反正说韩版ngc只有韩文游戏玩的人这里一个没有,不知道在折腾什么

发新话题

官方公众号及微博