» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

看完这贴,我突然觉得这区的任饭估计大多数都只有一台DS。

本帖最近评分记录
  • 加菲 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-26 23:12
  • 战神 激骚 +7 精品文章 2010-10-26 22:51

引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
哈哈,不至于,像狙击手这样的任饭应该是很少很少地,哈哈

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-26 22:31 发表
某人注册4年多就发了以下几贴,你们看看都是关于什么的,对nds真是热衷啊。。。
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-5 11:46 发表
GBA一出,GB系列没多久迅速终结淘汰,不出新游戏了。

DS一出,GBA系列没多久迅速终结淘汰,不出新游戏了。

3DS推出后,DS系列还能坚持多久?还会出多少新游戏?
引用:
原帖由 战神 于 2009-6-5 10:21 发表
DS销量这么大,NAMCO以后会不会出DS版本的铁拳6和刀魂啊?
作为一个没有ds的索饭如此关心ds,感天动地啊

哎呀呀,战神还是缩了,不敢上线玩了!
是怕被揭穿机器不是你的秘密么
刚才就纳闷,正常人哪有屏射机射还必须要写ID的哈哈
八成不知道从哪儿借了个机器,写上自己id然后拍之  就成自己的了,然后对玩不到的游戏大放厥词

再联系DS,我看大家都懂了
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:06 发表

我也不想跟这种无机酸酸的人吵,啥都没玩过,愣在这装砖家,此贴就此打住,奉劝以后没事无机酸酸的人都潜水吧
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-25 14:34 发表
最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。
你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-25 19:00 发表
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。
超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了
——————————————
————————————
——————————
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 21:14 发表

我何时说过我有DS了?我又不需要练脑买它干啥,我玩游戏从不看销量,就看上面有没有自 ...

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:52 发表

哈哈,不至于,像狙击手这样的任饭应该是很少很少地,哈哈
我说过我是任饭么
引用:
原帖由 FURA 于 2010-10-26 22:50 发表
不是任饭的我都两台
老DS换成L和i的不在少数

引用:
看完这贴r4:
换了个马甲?

仔细瞧瞧,现在不敢上游戏跟我玩的是某战神啊

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-26 22:31 发表
某人注册4年多就发了以下几贴,你们看看都是关于什么的,对nds真是热衷啊。。。
神了。。。

:D :D 坐等《战神》《船长》《killzone》登录iphone咯

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:54 发表

作为一个没有ds的索饭如此关心ds,感天动地啊
哎呀呀,战神还是缩了,不敢上线玩了!
是怕被揭穿机器不是你的秘密么
刚才就纳闷,正常人哪有屏射机射还必须要写ID的哈哈 ...
唉,看来我还真得抽空下个汉化版MH3了,要不上了图也会被上不了图的人在那YY,还整个机器的秘密,唉,既然你说你不是无机YY,你也说你有相机,刚才你也上了半拉图,咋不放出来证明一下啊,别人都在怀疑你是一个只有DS的任饭了,任饭做到你这份上,都让任天堂心寒啊,你别在这丢人了,大家眼睛是雪亮的。

只有ds的任饭,在中国买ds的都是冲n去的,对n有感情的人多数,年轻化一点的地方可能,
个人认为在tg这种老龄化论坛是不存在的————除非他不是任饭

引用:
图亮了

战神就yy吧,不敢上线的缩卵了

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 23:09 发表
战神就yy吧,不敢上线的缩卵了
受不了,那么多回复让你上照片你不上,眼睛能过滤啊,你自己都说了你有相机,你有PS3,你不是无机YY,上个证明图有这么难么?上不了PS3的上个Wii的总可以吧,莫非真的如137楼那位高人所说?
引用:
看完这贴,我突然觉得这区的任饭估计大多数都只有一台DS

怎么回事怎么回事?
战神缩卵了不敢上线玩?:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-26 23:06 发表
只有ds的任饭,在中国买ds的都是冲n去的,对n有感情的人多数,年轻化一点的地方可能,
个人认为在tg这种老龄化论坛是不存在的————除非他不是任饭
阁下是在说沉默的狙击手不是任饭么?他推荐给我好几款Wii游戏呢,把没出的金刚都推荐给我了,真可谓奇才。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:14 发表

受不了,那么多回复让你上照片你不上

原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-26 22:26 发表
看来我刚才那张照片是让***给啃了。
我刚才看见你有mhp,来,跟我打两局MH3吧,别缩卵啊

刚才上的照片让谁下载了》
你不是看见了么,怎么没完没了
您既然有wii,就来跟我玩玩呗
别缩卵啊

发新话题

官方公众号及微博