» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

买不买Z版 是看个人觉得其 值不值,性价比如何,而不在于其本身的价值多少。
十元钱买一本书 和十元钱买一张纸 是不一样的。

我也是个程序开发人,软件和游戏有不少Z,当然也有更多D,hoho。

首先用D当然是不好的,不过觉得拿这个来作为道德制高点来指责别人就有点自我意识过剩了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snowfox  于 2010-10-14 15:53 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我的观点是,您不需要这种角色转换。
您继续做现在乃至以后认为想做的事情就好。
也不需要接受我的观点。

这个去电脑城号召大家用正版WINDOWS,OFFICE。您可以觉得他脑子 ...
他觉得别人这么做是脑子有问题,是他错了。叫的再狠也是他错。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 14:25 发表
我觉得最可悲的就是眼神
患了正版强迫症
这是病,得治

建议眼神出门带耳塞,走路上戴护目镜
以免路上被各种盗版,打扰您的无懈可击
嗯,吃饭的看见吃屎的难免臭的慌,吃屎的还大叫吃饭的是煞笔就更郁闷了。建议正版党团购防毒面具。

对tg好感大增。之前我也这样在为疯和一个吃屎的讲道理。他说他就是有理,问我难道什么盗版都不用?当我说出我系统和CD都是正版,平时不看美剧时,又开始无差别攻击所有正版党都是脑残。
悲剧的是,为疯那地方99%是吃屎党。所以我也不会去了。本来除了嚎叫越狱的事和发ipa,就没有任何值得看的东西。我现在只去mobile01。
tg居然还颇有几个正版党。

posted by wap, platform: Firefox

吃的用的看到的仔细考虑一下,有那样是丝毫没有使用"别人"的"知识产权"的?
有个机拔毛优越感阿,天朝的立国体质都是盗版苏联的,盗版马克思的理论,整个国家都是盗版出来的

什么是正版?秦始皇千古一帝统一六国才是正版,卢梭等那群人的三权分立系统才是正版

连整个美国都是盗版的'

本来就不是什么说的清楚的事情,硬要胡搅蛮缠,纠结暴露出来的那几点山头,下面的山基才是需要关注的地方,吵毛吵

引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 14:25 发表
我觉得最可悲的就是眼神
患了正版强迫症
这是病,得治

建议眼神出门带耳塞,走路上戴护目镜
以免路上被各种盗版,打扰您的无懈可击
贼觉得守法者可悲,这是贼的逻辑,很正常

引用:
原帖由 HKE 于 2010-10-14 16:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

吃的用的看到的仔细考虑一下,有那样是丝毫没有使用"别人"的"知识产权"的?
有个机拔毛优越感阿,天朝的立国体质都是盗版苏联的,盗版马克思的理论,整个国家都是盗版出来的

什么是 ...
您能不能先搞清楚侵权,抄袭和盗版之间的区别再来发表高见啊?

侵权,抄袭和盗版

这些本质上都是一样的,只是各路学者蛋痛把它们详细的分别解释了一下,分别从东南西北一起指向中间而已

我没什么文化,谈不上高见:D
我接触电脑那天开始就一直和盗版软件纠缠在一起了,我也不想把"没有办法阿,买不到阿,买不起阿,没有买阿"等等,这样那样的借口做托辞,纯粹就是没钱可以花

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 16:28 发表

贼觉得守法者可悲,这是贼的逻辑,很正常
神经病总是觉得自己是正常的,很正常:D

引用:
原帖由 娜娜9434 于 2010-10-14 16:19 发表

嗯,吃饭的看见吃屎的难免臭的慌,吃屎的还大叫吃饭的是煞笔就更郁闷了。建议正版党团购防毒面具。

对tg好感大增。之前我也这样在为疯和一个吃屎的讲道理。他说他就是有理,问我 ...
请问你爸妈吃屎么?
你们一家人吃屎,就你不吃
你是不是生活在阴暗和自责当中啊?
尤其是你屎和饭混着吃
会不会一边自抽一边散发光芒啊?

引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-14 16:55 发表
神经病总是觉得自己是正常的,很正常:D
请问神经病指的是哪方面呢?

就这个也能争论这么多..真是服了啊..

钻牛角尖多了并不好啊..

慢慢改变吧……小时候觉得不太可能,现在觉得没什么不可能

富人买个游艇都是玩具,穷人多吃口饭都是罪过,取决于个人生活习惯吧

一定要买正版!
我总是想,我怕现在这游戏是下下来了,但是如果缺少这一点一滴支持的积累,以后我们再也玩不到这么有趣的游戏了。
另外也算是我对喜爱的游戏所能做的一种表达。

引用:
原帖由 @stacy  于 2010-10-14 18:42 发表
一定要买正版!
我总是想,我怕现在这游戏是下下来了,但是如果缺少这一点一滴支持的积累,以后我们再也玩不到这么有趣的游戏了。
另外也算是我对喜爱的游戏所能做的一种表达。
社会微循环推动社会大循环

可惜在这里是恶性微循环推动恶性大循环

发新话题

官方公众号及微博