» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

反正我米比你滋润, 打欧冠, 没花多少钱就加强阵容,

你去年去年花了不少了吧, 看今年结束后的效果吧, 再没效果也是活该!!!!

要攒RP那你就说你文年年打联盟杯的料吧!!! 我可没你那么萎靡不振!!!活该!!!

这贴变欢乐了啊:D :D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:02 发表
麻痹就没见过这么恶心的人,

最瞧不起没志气, 成天自嘲过度的SB球迷!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 15:10 发表

看见了吧, 又是这种下三烂的手段. 越发这类贴子越显示出你的二啊.

请问足球区和水区的贴有毛个关系? 难道你的JJ把他们连了起来???

我就懒得去搜你的一些烂贴, 怎么??? 你能保证你没有吗? 还是现在立刻去删掉啊.

fq8:

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:12 发表

看见了吧, 又是这种下三烂的手段. 越发这类贴子越显示出你的二啊.

请问足球区和水区的贴有毛个关系? 难道你的JJ把他们连了起来???

我就懒得去搜你的一些烂贴, 怎么??? 你能保证你没有吗? 还是现在立刻去删掉 ...

原来你也知道你发的是烂贴啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 15:14 发表

原来你也知道你发的是烂贴啊
正面回答我的问题啊, 怎么不敢了???

啊???回答啊??? 不回答你就承认你是个二.

真以为你这级别的战斗力用点下三烂的手段可以赶翻我???省省吧你.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:12 发表

我就懒得去搜你的一些烂贴, 怎么??? 你能保证你没有吗? 还是现在立刻去删掉 ...
不是为了找寻联系啊....只是为了增加欢乐度而已.....您多虑了.....

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 15:10 发表

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollizhang 于 2010-8-19 15:15 发表

不是为了找寻联系啊....只是为了增加欢乐度而已.....您多虑了.....
是很欢乐, 就好比我觉得你很欢乐, 你觉得我很欢乐.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 15:07 发表
反正我米比你滋润, 打欧冠, 没花多少钱就加强阵容,

你去年去年花了不少了吧, 看今年结束后的效果吧, 再没效果也是活该!!!!

要攒RP那你就说你文年年打联盟杯的料吧!!! 我可没你那么萎靡不振!!!活该!!!

...
现在已经很少见如此乐观的毛片饭了,真实奇葩啊

俺从来没说我38有多牛逼啊,况且你不是从新浪记者的角度把我定义为38黑了嘛

哎,半夜三点多起来,打开电视首先就听到“按照这样的比分,米兰就被淘汰了”。脑子里有点糊涂,米兰不是有3个净胜球吗?难道,昨晚的噩梦再现?脑子也清醒了,主持人也说得明白了,米兰0:3落后,总比分是4:4,但拉科客场有进球。我想时间还久,还有半场的时间呢,扳一个回来很容易的。可是随着时间的流逝和米兰球员场上的表现,我心跳加速了。当换上来没多久的福兰那球打在卡福腿上变向进去后,我心里一下子空荡荡的了。什么时候米兰成了中国国家队的徒弟了呢?哎,一个郁闷的凌晨啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然, 某个2B不敢正面回答问题了.

整个一缩货, 瞧不起你.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 15:17 发表

现在已经很少见如此乐观的毛片饭了,真实奇葩啊

俺从来没说我38有多牛逼啊,况且你不是从新浪记者的角度把我定义为38黑了嘛
毛片Fm实力强的出奇啊....后防神针外斯塔 强力边后卫黑布罗塔 兽腰始祖减图索 牛尾巴创始人罗纳尔丁霍  永远的小将炸鸡哥! 哪个抽不出来不是独当一面

fm 打得好第一赛季我毛可夺冠,第二赛季就要像现在这样去拆热队。。。。。。。。。。。。
尤文有fm第一后卫 ,中场bt到离谱, 换个把前锋轻松得冠。。。。。。

引用:

粉嫩的龟头,笑死我了!!!

发新话题

官方公众号及微博