» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG福利 35元的vodafone全新蓝牙耳机 要的速拍

posted by wap, platform: Nokia

要一个留着啊

验货中。。。

应该限定老顾客专享福利阿

为了测试一下这个蓝牙耳机的通话质量,弟媳用这个蓝牙耳机给我打了一个电话。

初始时通话时我这边听起来总有一种很空洞的感觉,就像有人在很远的地方跟你说话那种感觉,经确认此时弟媳的手机开了一个啥“回声控制”的功能,
不知道是不是这个问题,于是挂掉电话再来。
二次通话,通话音量明显上去很多,也没有那种很空的感觉,效果的确上去很多,但仍然跟直接电话通话的效果有差,中间有断续的情况发生,怀疑是
移动信号的问题(我在办公楼里头过道里),后来我跟弟媳都走到了窗边,有改善,据弟媳说换了几个体位、不不不,是方位,通话质量在我这边听起
来差别并没有什么(弟媳好像还没有带手机,只戴着耳机解放双手去WC里打了飞机,因为我听到了他很high的叹息了一声)
第三次,弟媳又换了IP给我打过来,一开始声音超小,我说完全听不清,弟媳说我调整一下内裤、不不不,是调整一下耳机的体位,呀,又说错了,是方
位,明显清晰很多,看到,这个耳机必须要体位对才能达到高潮。

以上两次测试共计通话时间为10分钟................

弟媳,你要注意身体啊,虽然说你年青......

简单的说,就是通话质量还可以,但对耳机佩戴时要mic的指向还是有明显的要求的,且跟直接用手机通话来说,还是有点差距

对了,我这只有通话另一方的评测,你丫要送我一个我才好写使用者评测啊

对,应该来个双方通话互评

死老板赶紧放链接吧
PS:你几岁了?连弟媳都有了
看错了,原来不是死大的弟媳

评测很详尽

不管........死大收PM............

喜欢V  价格好

价格不错 顶一下 准备要一个

posted by wap

四大帮我留一个,我在苏州出差NND

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @leonWong  于 2010-8-5 15:38 发表
为了测试一下这个蓝牙耳机的通话质量,弟媳用这个蓝牙耳机给我打了一个电话。

初始时通话时我这边听起来总有一种很空洞的感觉,就像有人在很远的地方跟你说话那种感觉,经确认此时弟媳的手机开了一个啥“回声控制 ...
什么叫mic指向,难道还要耳机必须对着手机?最好仔细评测,免得成为在商言商第n季的主角。

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-8-5 16:24 发表

什么叫mic指向,难道还要耳机必须对着手机?最好仔细评测,免得成为在商言商第n季的主角。
不是
MIC指向的意思是 嘴和MIC的位置

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-8-5 16:24 发表

麻痹,有这种机会实在太好了

测评来了
刚用办公室座机拨打死大手机(据称使用宇宙无敌信号好的BB牌手机)
因之前从未使用过蓝牙耳机通话,对蓝牙的音质了解为0,就简单说几点
1、总体感觉像在用手机的speaker功能在通话,感觉死大在一间空旷的房子内
2、通话质量在能接受的范围之内,可以听清对方说什么,能够正常交流:D :D
3、随着死大体位的变化会出现类似信号不稳的情况出现,但转瞬即逝,恢复后可正常通话
4、随后死大关闭蓝牙与我对话,通话质量明显上了一个档次,所以使用这个蓝牙耳机通话和正常使用有线耳机和手机MIC还是有一定的差距的:D

发新话题

官方公众号及微博