» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

syu上班的地方离我家很近,其实只要syu的老婆恩准,哪天syu和HANZO下了班之后我们一起吃饭,然后在我家群P

PAUL、JIN,你们都还要叫中下段变化少,那LILI泪流满面啊~~

忙完了再回来才发现已经旷课很久了……
慢慢补课吧

呵呵。难办一天应该可以,不过我水平是差的紧。

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-3 16:28 发表
呵呵。难办一天应该可以,不过我水平是差的紧。
你的JIN用的不差啊,手法很纯熟,至于跟HANZO相比谁更狡猾,这个要打起来看了~~

b1的确不错适合防守反击,不过也不可多用。

都10页了,不过都那几个ID发帖。。。看来铁拳在TG还是小小众啊

引用:
原帖由 gb 于 2010-3-3 16:32 发表
都10页了,不过都那几个ID发帖。。。看来铁拳在TG还是小小众啊
嗯,感觉就算是索饭群也只有那几位在玩,而软饭群更少~~

更有某些人发帖吵着问怎么玩铁拳最低难度,这里耐心解答了之后却压根不进来讨论,真是没话说了~~

现在玩格斗的都是小众。。。

JIN最吸引我的还是比较纯正的空手动作,招式性能也不错,总让我沉浸在出招的爽快里

能解决电风问题的话就有标准战术了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 16:27 发表
PAUL、JIN,你们都还要叫中下段变化少,那LILI泪流满面啊~~
lili还好吧,虽然速度也不算快,但是好歹还有几个前突之后的中下段择。paul自打BR里面瓦割落叶非CH状态扫不倒人之后能用的下段技就更少了。我现在在街机上和别人打基本上就靠贴身上去的龙王霹雳掌搞搞下段,人家稍微龟一点拉开距离我就头大了。

引用:
原帖由 breadabo 于 2010-3-3 16:39 发表

lili还好吧,虽然速度也不算快,但是好歹还有几个前突之后的中下段择。paul自打BR里面瓦割落叶非CH状态扫不倒人之后能用的下段技就更少了。我现在在街机上和别人打基本上就靠贴身上去的龙王霹雳掌搞搞下段,人家 ...
限制瓦割落叶崩拳倒是好事。。。碰到裁得准的那叫一个悲剧

况且十来年了,这套动作可怜的变化已经没几个老手会吃了

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 16:37 发表
JIN最吸引我的还是比较纯正的空手动作,招式性能也不错,总让我沉浸在出招的爽快里

能解决电风问题的话就有标准战术了
没有电风就用普通风神拳呗,反正对于一般水平的人来说,有没有电风也无非就是combo多打那么1、2下的区别,对整体胜负不会有太大影响。

LILI的中下段择都得靠自己一招一招单招变出来,固有技里几乎可以说是没有,123、124那绝对是伪择,DF44是中下,想要有所改变的话只能出DF4,然后接别的,或者直接出FF4

哪像白头山,随便按按就是一连串的中下段变化

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-3 16:40 发表

限制瓦割落叶崩拳倒是好事。。。碰到裁得准的那叫一个悲剧

况且十来年了,这套动作可怜的变化已经没几个老手会吃了
我还是偶尔会用的,用瓦割落叶卖个肉麻痹一下对手,然后在最后决定胜负的那一下突然用一次瓦割崩拳或者瓦割接投技。很多人就这样被我阴死了。:D

发新话题

官方公众号及微博