» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去完微软FORZA3聚会归来,详细报告。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-9-17 09:56 发表
背对着光,看上去很舒服。虽然质感稍不及gt5,但也非常好了!!
轮圈的金属质感有问题。

我觉得你们太注重画面了。。。为了一点点瑕疵质感说老半天

虽然我也希望这是个完美的游戏。。尽善尽美当然更好。。

但是我从来没要求过这个游戏画面要多好。。forza最值得玩的地方就是豪华的跑车阵容,改车调车涂装和上网对战,这些东西做到位了,画面就是个附属品。如果你真的那么计较画面上的细节,那还是去玩gt5吧,我觉得gt5p是个很好看的游戏,但是一点不好玩。

牛B大了, 无限期待中, 搞之~

GT5P很好玩啊,用GTR开A级第一个daytona中~~~~~~真正有感觉的赛车游戏,不是随便做个物理引擎瞎胡闹的。开无数圈来争取那0.01秒的进步成功后的成就感爽啊

引用:
原帖由 viperking 于 2009-9-17 17:16 发表
GT5P很好玩啊,用GTR开A级第一个daytona中~~~~~~真正有感觉的赛车游戏,不是随便做个物理引擎瞎胡闹的。开无数圈来争取那0.01秒的进步成功后的成就感爽啊
你这话就说的没意思了
无数圈争取0.1秒的进步,forza也一样。。

随便做个物理引擎瞎胡闹??怎么随便了?怎么个胡闹法?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-17 16:38 发表

但是我从来没要求过这个游戏画面要多好。。forza最值得玩的地方就是豪华的跑车阵容,改车调车 ...
你不在意,很多人在意啊,多少人生怕GT5的画面被forza3赶上,他们的神经可是一直紧张得不得了!

引用:
原帖由 小色 于 2009-9-17 17:39 发表

你不在意,很多人在意啊,多少人生怕GT5的画面被forza3赶上,他们的神经一直紧张得不得了!
呵呵,gt5没出不评论,但是我是觉得gt5p那画面也就乍看一眼觉得很好。。。不能细看。。

细看路边的东西,都像纸糊的。。

说画面的~~真开起来你还能注意到那么细吗??
我觉得对我来说, 目前看到的FORZA3 和GT5的视频~~画面都可以了~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-17 17:41 发表

呵呵,gt5没出不评论,但是我是觉得gt5p那画面也就乍看一眼觉得很好。。。不能细看。。

细看路边的东西,都像纸糊的。。
低调,低调,今年是ps年,莫谈GT5~

美工5P的确好看,所以玩起来心情好。

我是先玩的美工5P,设备是山寨框体GTFP+投影,后玩的Forza2,设备是21.5寸垃圾液晶+微软方向盘夹桌子上 -_-
再加上Forza2画面跟美工5P比比实在不讨巧...虽然开起来感觉绝对不输,但是也没坚持玩多久。

这次3的画面看上去跟2比飞跃很大,其他素质单从2的表现看就绝对让人放心,所以无比期待。

感谢lz此帖,心潮更澎湃了:D

引用:
原帖由 小色 于 2009-9-17 17:39 发表

你不在意,很多人在意啊,多少人生怕GT5的画面被forza3赶上,他们的神经可是一直紧张得不得了!
这贴很和谐的好不,就你一个扭曲。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-17 16:38 发表

但是我从来没要求过这个游戏画面要多好。。forza最值得玩的地方就是豪华的跑车阵容,改车调车 ...
这几天群里争论的也不少,我个人觉得FM3画面不错了,我觉得赛车游戏还是注重开着爽不爽:D

是啊。。fm3开着真的不错,用手柄的感觉都好太多了。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
west2046 发表于 2009-9-17 09:23
原帖由 江户川柯南 于 2009917 09:20 发表
我说了。。他也就听取一下意见就是了。。这样的事情如果不是成百上千个玩家一起表态说明是个问题的话,制作组也不会因为一个人这么说了就去改变什么。。
欧美人还是有点 ...
这不是固执的问题啊,要是哪个玩家有点意见就改那还用做么。。。

特别喜欢fm3里的新赛车

包括Aston Martin DBRS.....实在帅。。。

发新话题

官方公众号及微博