» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们来看图说话。。FF13雷声隐隐~~~~~~~

第一個賭貼看來開不起來,因為連誇下海口之人都說自己不清楚

终究就是
嘉富康技术日本第一
SE去死

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-16 19:49 发表
同样比360版

我认为FF13的销量不如mass effect
那当然,PS3版分流

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-16 20:16 发表
第一個賭貼看來開不起來,因為連誇下海口之人都說自己不清楚
233, 赌局是你先开的,那你应该很清楚了吧,如果开赌的人都不清楚,那不sb么

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:21 发表

掳管子众?
您是指那一群靠索尼的“我们有”以及一个船长而达到多次高潮的人们?

PS:从这几张图来看,难道这画面还不够雷么?
掳管子众比较心虚,生怕大众发现他们只能依靠 “我们有+船长”

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:20 发表

233, 赌局是你先开的,那你应该很清楚了吧,如果开赌的人都不清楚,那不sb么
真沒想到有人講話過後說我講得不要找我,我講的話我自己也沒證據
還能再更縮一點嘛?

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-16 20:08 发表

原來你連ME銷量多少都不知道就開支票了
第二個行阿
我要求外加360美版BD,LO,IU,TOV,TLR,SO4总共6个rpg全部加起来跟FFB美版PS3版比較
一樣有實際數字,很厚道吧
要求不成立,理由是不知何年何月才有FFB美帝销量

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:22 发表

要求不成立,理由是不知何年何月才有FFB美帝销量
果然縮了,那還真是沒戲

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-16 20:22 发表

真沒想到有人講話過後說我講得不要找我,我講的話我自己也沒證據
還能再更縮一點嘛?
你作为开赌的要先亮出可靠销量数字才有赌的依据,不用再辩解了,辩解=缩,这里很多人看着呢,谁贫嘴无卵大家都很清楚

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-4-16 20:21 发表

掳管子众比较心虚,生怕大众发现他们只能依靠 “我们有+船长”
红管子兄又来了啊。今天又撸了多少次啊?开电热毯没?

我打游戏去了,没时间在这里跟小p孩耗着,你先搞定赌局再说

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 20:33 发表

红管子兄又来了啊。今天又撸了多少次啊?开电热毯没?
你还没扭曲够啊?
每年都当老三你也不用每天撸管子啊,要不再借按摩棒填补内心空虚?
你每天撸管子小心ED

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 20:25 发表

你作为开赌的要先亮出可靠销量数字才有赌的依据,不用再辩解了,辩解=缩,这里很多人看着呢,谁贫嘴无卵大家都很清楚
引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 18:28 发表
ME才200w? 光日版FFB就能秒之了
對不起,我看錯

改賭貼,FFB日版是否能大於200W
不知道你願不願意接?:D

蕾丝边

FF13跨平台以后,继续殚精竭虑抨击它的,不用想,必定是贼眉鼠眼的三坟众了,然而三坟毛的卑鄙伎俩又怎能逃过天下玩家明亮地双眸捏?

发新话题

官方公众号及微博