» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 rockmansky 于 2009-4-1 13:33 发表

还能在蠢点吧..要不要回到春秋讨论一下白马是马,黑马不是马
什么叫客观事实,在你看来人以后可以叫猪,猪可以叫人了?要不人蠢到一定程度就可以叫猪了,还是猪聪明到一定程度就叫人了.
规律叫不一定,真行啊.先去 ...
哎哟,这位没法子的仙人只能用这种办法来出气了?

真是让人莞尔

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:36 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
不是我设陷阱,是雷帝钻牛角尖,本来楼主说的就是一般情况,拿个例开反驳毫无意义
不要转移话题,塞老师不赌你上就是

反正他们什么话题又不关你事

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 13:40 发表

哎哟,这位没法子的仙人只能用这种办法来出气了?

真是让人莞尔
那还要多谢你抛出几千年前中国人讨论的东西.

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 13:36 发表

是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游 ...
我早就说过厂商的倾向性是这些游戏不适合作对比的理由。

而为什么有倾向性我也已经说了,可能有制作人个人的意愿,可能有厂商之间的关系,如同太鼓达人这样许多人认为适合n平台的游戏上了ps……不知道是哪位高人非常义无反顾且一厢情愿地执着确定雷帝对倾向性的解释是出于平台风格原因,能告诉我这个人有什么病么?

我提出的数字?我提出什么数字了?烦劳您给我找出来。好不好?您编造事实也不能张嘴就来啊?

我提出的赌局是想很快兑现,可是总有人要改变赌局条件,甚至要转变立场,让赌局老不能实现,怪了,我当年对某杨泉开赌也没这么费劲啊?这位是怎么了?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:36 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
不是我设陷阱,是雷帝钻牛角尖,本来楼主说的就是一般情况,拿个例开反驳毫无意义
什么叫一般情况?你回答了吗?

田忌赛马是一般情况吗?

我早赌了,好笑的是你这种人说我缩…

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 13:36 发表

是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游 ...
蛋不是这么扯的...

事实上除非以Wii为基础平台纯移植~否则相同素质这种条件是做不到的~机能并不只体现在画面上~

更别说要精确的考虑到广告~捆绑~市场形势以及发售时间段的影响...

请不要炫耀下限了好吗?~

引用:
是的。很简单的事情,mh3和bh5目前都没有同时出现在wii和ps3平台上。如果要验证两个平台第三方回报更高的,就是找一个完全相同系列相同作品的日本市场成绩就是了。虽然很难找,但是pes还是有的,很多全平台的游戏也是有的,直接拿来对比不就是了?干吗要比不同游戏?这能证明什么问题?

主流与非主流的数字界限要提出,也确实有点强人所难。但是这个概念不是别人提出,而是雷帝自己提出的。
他总要给个说明,或者预测的数字,或者比例,不然怎么证明他所谓的理论?

我和古兰佐,我和光之archen的赌局都很爽快的双方协商好了,唯独碰上老雷同志,你是休想玩得起来的。连自己提的赌局自己都不赌了,还能说什么? ...
坦白说当日你和古叔的赌局很爽快的双方协商好了,是因为都觉得你S,别看其他人都抢着同你赌。

现在你当人家是S,鬼才了你

我回答了,一般就好比男人比女人跑得快

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:48 发表
我早赌了,好笑的是你这种人说我缩…
在tgfc论坛,你赌什么?

应该说是赛老师再被别人当s,用赌局给涮了以后。就痛定思痛,草木皆兵,连公正赌局都要反对。并且对别人公开说:你要当s,让我和你赌……

说实话,就算这个人真s,他也没法跟赛老师赌啊

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 13:49 发表

坦白说当日你和古叔的赌局很爽快的双方协商好了,是因为都觉得你S,别看其他人都抢着同你赌。

现在你当人家是S,鬼才了你
做人不好那么直接的...

另外我看了你这帖后去搜索了下SILENCE的帖子...

居然发现我也曾被SILENCE同学点名过...

不过我可耻的缩了...

http://club.tgfc.com/viewthread. ... ighlight=%2Bsilence

http://club.tgfc.com/viewthread. ... &authorid=70490

赌mh3首月销量,我有必要让你这种看客知道细节么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 13:49 发表
我回答了,一般就好比男人比女人跑得快
我可以找一万个时速10公里的男人,再找一万个时速11公里的女人来比,请问您的一般规律都特例出一万个了?

所以啊,你就是那种反对说男人比女人跑得快的人,我还能说什么呢…

发新话题

官方公众号及微博