» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:06 发表

您真NB

立于不败之地

骚泥隔段时间也要间或收购个什么小公司玩玩的

到时候您又淫了
你这种比喻真是贬低你的主子,SONY可不是什么小公司!所以你的比喻根本就是错误的!要收购还是收购个大公司吧!

索尼冻结工资,索饭全体出动,意欲何为?

我觉得,现在tg战区实在没资格嘲笑别的论坛

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 21:09 发表
你这种比喻真是贬低你的主子,SONY可不是什么小公司!所以你的比喻根本就是错误的!要收购还是收购个大公司吧!
骚泥从东通工时代
电子部门就没进行过什么大规模的收购
最大的不过是当年爱华的收购
大多情况是退休的高管或高级技术人员在SONY资助下成立的大多为科研开发性质的小企业
在当事人年事高的时候再行收购,比如研发PS2的EE的木原研究所

我劝你学好了再来喷

我当年战SONY E888小白群的时候阁下还不知道在哪里呢

不要倒闭啊,我不是任何厂商的fans,但是360上有我喜欢的游戏。
希望ps能跟xbox继续竞争下去,垄断对任何人都是没好处的。

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 20:21 发表
退出又有什么不可能的?目前做家用机硬件能不亏钱的只有老任,人家对于主机性价成本的把握,和对游戏市场的影响的确很有水平,毕竟是专业的游戏及硬件厂商!但是当年也差点万劫不复,要不是有掌机的帮助早就翘辫子了 ...
不懂就不要乱说谢谢!主机推出与否取决于市场需要而非第一方本身,当主机从填充原有市场到拓展市场最后放缓稳固市场为一个循环,现在的家用机正当壮年特别在欧洲本次时代发展迅猛还将持续增长,就现在的情况来看远不到推出下个次时代的地步,再者时代的更新也要第三方及玩家的支持来维系,当下经济对于开发费暴增的游戏商和玩家来说都是一种严峻的考验特别是前者!如此情况下推出次时代只会是一个笑话,游戏本身是多余消费,这不是PC平台玩家不喜欢可以选择不玩游戏或者继续玩现在的主机,毕竟现在的主机填充着这整个市场!

个人观点当下情况次时代最起码还可以维系3年,SONY没能力更新次时代你何以得见?如果你认为第一方只是为了分一部分市场的话那就是你鼠目寸光了,游戏市场他们向垄断这就意味对硬件价格的控制(当然后期成本也会下降)如今软件市场240亿美元,如果以11%的权利金来计算你自己去算下是多少!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:30 发表

骚泥从东通工时代
大多情况是退休的高管或高级技术人员在SONY资助下成立的大多为科研开发性质的小企业
在当事人年事高的时候再行收购,比如研 ...
没我哪有你!请你别倚老卖老,我岁数可不小了!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-3-20 21:30 发表

骚泥从东通工时代
在当事人年事高的时候再行收购,比如研发PS2的EE的木原研究所

我劝你学好了再来喷

你战那个什么小白群是在你上幼儿园和人家小朋友飚尿的时候吧!搞这种自以为姿态高的人真是幼稚到了极点,你以为你这么说谁会鸟你么?比你能的人海了去了,你算个P啊!

任天堂赚钱可不止硬件,上个财年任天堂硬件收入100亿、软件收入60亿!利润里还包括了权利金!

引用:

骚泥从东通工时代

我劝你学好了再来喷

你战那个什么小白群的时候,中央一套没派记者全程跟踪报道,采访一下你吧!你幼稚而滑稽的言语让我这个周末感动非常的轻松和快乐,这样除了凸显你的下限还能表明什么?我2000年时上游戏论坛战的时候你正睡保温箱呢是吧?

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 19:50 发表
PS3现在这情况大家心里都清楚

肯定比不上PS2,但是要说快死也没有那么严重

真正的索饭现在绝对不会说什么XX无敌之类的傻话

倒是某些反索饭成天说什么井喷海啸,以此来对PS3冷嘲热讽

难道有人 ...
+1

我也想去SONY工作 为索人民服务 做索人民的公仆

"冻结工资"也许会成为继"模拟地球"以后,反S饭新的自我高潮名词~~~~~~~~

对于这种小市民喷子来说,真正的"模拟地球""冻结工资"的含义已经不重要了~~~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-3-21 06:34 发表
"冻结工资"也许会成为继"模拟地球"以后,反S饭新的自我高潮名词~~~~~~~~

对于这种小市民喷子来说,真正的"模拟地球""冻结工资"的含义已经不重要了~~~~~~~
小市民遇上 冻结工资 的事情, 下班后 还不臭骂这个公司。 我见过, 很多人因为奖金去年被扣了点, 一说起就很激动。  不过还是索尼的工人猛啊,直接绑架索尼高管。 比起 只骂这个公司的小市民来说,厉害多了。

裁员,冻薪,这也算是降价的准备工作吧~

发新话题

官方公众号及微博