» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

好消息·~这下忍龙2是大家公认的神作了~~没人再骂了吧~~~~~~

我的5元版NG2至今仍在角落里没开封呢  对此类游戏无爱  还是玩我的实况吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2009-3-18 09:43 发表

你只要知道神机版先发售就可以了
知道?我只知道FFB的DEMO神机版本先发售!正式版本什么时候发售我不知道,你知道的话,你可以告诉我!

终于从三流游戏晋升为二流了

索青爽啊,又可以给小日本孝敬银子了,可喜可贺。我等穷人还是玩5元版。

引用:
原帖由 hong693 于 2009-3-18 11:14 发表
索青爽啊,又可以给小日本孝敬银子了,可喜可贺。我等穷人还是玩5元版。
天朝木有穷人,天朝和谐无比

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2009-3-18 09:53 发表
好消息·~这下忍龙2是大家公认的神作了~~没人再骂了吧~~~~~~
不要往板垣的半成品脸上贴金啊……神作一词不可妄用

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-18 11:04 发表

知道?我只知道FFB的DEMO神机版本先发售!正式版本什么时候发售我不知道,你知道的话,你可以告诉我!
所以你要撑到ps3日版发售,然后再改口,有意思吗

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-18 09:42 发表

你说的是还没买神机的无机支持者吗?
我说的是这里某个上窜下跳的,
这不我刚一开 口 此人便迫不及待马上来对号入座了
还算有点自知之明

引用:
原帖由 2006arg 于 2009-3-18 13:49 发表

所以你要撑到ps3日版发售,然后再改口,有意思吗
不用撑啊!我不会为FFB呼天抢地!

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-18 14:05 发表

我说的是这里某个上窜下跳的,
这不我刚一开 口 此人便迫不及待马上来对号入座了
还算有点自知之明
神机真高贵!我买不起! 难道又要上图比拼正版吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-3-18 11:12 发表
终于从三流游戏晋升为二流了
之前那些人都是喷忍龙的,现在给那些人称忍龙为三大ACT之一了!

要是能加入男女忍双打就完美了:D

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-18 09:40 发表

只剩下这个吗?
这个还不够刺激吗?:D :D 已经刺激你一年了!!:D

SF纷纷表示有奶子的完全版最高.:D

发新话题

官方公众号及微博