» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-14 02:53 发表

别的就不说了,我知道你不针对我,只是从生意角度问问。

06年的大嘴A8,只要没毛病,25w有多少辆我进多少辆,说真的呢,告诉我哪里有。
06年的大嘴都得32左右了.国内手续的都得50往上了.25我也要 哈哈

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2009-2-14 11:15 发表

要么最老款式的...
这就不知道了,作为专业的平民汽车伪非,我对四个圈的了解目前最高就到a6……

不错,不过现在已经过了玩车的年纪了。只能看看

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-14 11:17 发表

你忽略了附加值,路边摊换机油,你只能站着抽根烟而已,冬天冷夏天热还没水喝

4s店就不同了,一切走流程,各种顾问轮番过来跟你聊,然后交车,那边接车,贴磁围,上架子,这边弄着,你爱看就看,不爱看楼上休 ...
鸡 巴 卵

我来说句公道话:

sunner有一点说的是对的。买2手车一定要注意养车的费用
德国车残值是没有日本车高。我都有很深的体会,bba的基本修修几k 的你不动声色的,就差不多了。

但是a8 25w是属于扯淡了。去年的行情a6l曾经到差不多这个价格。
还有,所谓的附加值更是扯了。。。bba动辄几百的工时无论如何都是不合理的。4,500的好机油还是值的。
我们愿意出这几百工时费纯粹是为了 买个放心。外面怕被人动手脚。
跟附加值有什么关系。。。

继续顶。请书记PM简单流程。

书记要是能列个品牌价格目录就好了,如果价格不方便的话,列个车的目录出来也好,方便大家选啊!

贷款买这些车,难怪会经济危机

书记能把我那辆破车弄回中国吗?不是豪华车,愿意支付合理手续费,不知道您看得上这点小钱不...

[posted by wap]

今晚夜宵又是内牛满面

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-2-14 18:40 发表
书记要是能列个品牌价格目录就好了,如果价格不方便的话,列个车的目录出来也好,方便大家选啊!
二手车的价格我没法列目录,因为每辆都会不同,行情也随时在变。
至于车型目录,列起来也很简单:平时基本都只做凯宴,Q7,X5,路虎一类的大路货。
特殊车型,你想要什么,我们都能帮你定。

引用:
原帖由 Hiro 于 2009-2-14 23:02 发表
书记能把我那辆破车弄回中国吗?不是豪华车,愿意支付合理手续费,不知道您看得上这点小钱不...
在什么州啊?
可以帮你做,我们找船运公司的朋友做。

能否帮忙作清关这个服务呢,我自己现在有一辆gallardo and CGT,入关税肯定是要给的,听说4L现在增加了关税,不知道现在综合税一共要多少%?如果可以请短消息告诉我,谢谢

大神们都出现了。

发新话题

官方公众号及微博