» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“恶魔城—被夺取的刻印”讨论帖

不是有瞬间移动么? 触摸屏...游戏一开始有说的啊...是不是玩日文版没注意看按过去了...

引用:
原帖由 arex 于 2008-10-23 21:31 发表
不是有瞬间移动么? 触摸屏...游戏一开始有说的啊...是不是玩日文版没注意看按过去了...

确实
突然把这个忘记了
冰瀑布我就是瞬移过去的

引用:
原帖由 arex 于 2008-10-23 17:25 发表
同样招式一样可以欺负最终BOSS...

太欢乐了~~
这图用了Dominus刻印吧

用这三个刻印都会损血,这样还算无伤么?

很欢乐,汉化居然和美版差不多时间出了,体积巴斯又淫了

。。。。斗技场怎么进

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-10-23 22:27 发表

这图用了Dominus刻印吧

用这三个刻印都会损血,这样还算无伤么?
没被BOSS碰到就算无伤了
这么高的攻击输出,必然还有死神戒指

是吗?本人一般只用死之戒指,都不装那三个Dominus刻印

钟乳石洞好难打啊

问一下,那个清朝僵尸算Boss嘛?无伤打完之后看到有个封印贴到他身上,但是好像没死,还可以继续打啊?这算是打死了么?无伤的奖牌在哪里?

不过门倒是开了,里面有个完成任务用的素材,僵尸也有个刻印可以吸,除此之外这里还有别的奖励吗?

问下监狱里有个隐身的家伙怎么打啊~~Y追着我打= =太厉害了~~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-10-26 20:06 发表
问下监狱里有个隐身的家伙怎么打啊~~Y追着我打= =太厉害了~~
打一下跳过去,打一下跳过来,很容易的
后面的铁皮机器人更难对付

我忘了吸那个SB青年的刻印了,怎么办

二周目吧,本人也忘了吸

Boss Rush似乎不行

引用:
原帖由 光之翼 于 2008-10-26 22:35 发表
我忘了吸那个SB青年的刻印了,怎么办
new game

游戏初期攻击力不够,装备一个封印刻印
这个刻印技能能把它定住。定住后 你喜欢怎样都可以了。

求问金钱戒指怎么刷?就第一次沉船那里有个绿宝箱,去了10次+都是3个普通的箱子

发新话题

官方公众号及微博