» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:22 发表

我又笑了,无知的人果然是最可怜的……
我知,哈哈哈,笑死我了,别的不敢说,论无知阁下在TG排第二的话无人敢说自己第一啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 04:23 PM 发表
秘密指环破了百万,猴子球也大卖,NiGHT卖得很好要出续作,马索出货700万本……
世嘉亏了……………………
sega的确亏了,因为做了个神机的“挖了个雷”。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 16:23 发表
我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好, ...
啥传闻啥传闻?C社要被吞并?

PS2上也开发不出AAA大作的日本小厂统统去死好了,死不足惜

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:23 发表
秘密指环破了百万,猴子球也大卖,NiGHT卖得很好要出续作,马索出货700万本……
世嘉亏了……………………
世嘉没亏,好了吧,顺着你来

引用:
我终于忍耐不住跳出来喊一声-“LZ和马甲雷是本楼中最大的任黑!!!”

日本第三方没有钱?
S-E现在手中的现金超过10亿美元,比合并时多了一倍,在全球第三方中只比AB、EA少。
请加上Nintendowii。

有没钱搞跟投资该项目赚不赚钱是两回事
看到这么多老面孔连这点都不分真是哑然失笑扼腕叹息

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:24 发表

你和马甲雷一样呀。马甲雷是“我说得是亡国之心3,不是王国之心3”

你来个“我说得是BNGI,不是NBGI”

恩,我都不知道有BNGI存在,更不知道BNGI说过什么了。
我没骗你,那是之前的传说发布会说的,今年的主打作是DS的心之传说,明年的主打作是Wii上的……懒得回去翻出FAMI通的相关新闻了

你就看看那个你都能看得懂的专题算了吧,求求你不要在这里黑任了,我这个当年的SFC饭都看不下去了

引用:

日本第三方没有钱?
NAMCO-BANDAI目前经营状况非常好,2008年有望创新高。
由于有冤大头SAMMY,SEGA从来不缺钱花。
CAPCOM已经有1亿多现金,如果年底那个传闻证实的话更不会缺钱  ...
据说是某M开头的厂商要并购?究竟是哪个啊?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:23 发表

ATLUS是誰都不支持,支持的是PS2。

所以我才說啊,並不是每個日本廠商都有錢去開發次時代遊戲,都有人被收購了。像L5跟TREASURE本身都還有一些值錢的牌子,不然就直接開發到WII上算了,好過包著鄧死。
超执刀卖得貌似不比那些宅男小众rpg差多少哦。360和ps3上没atlus游戏呢,这还不叫支持wii?

外包公司能有啥值钱的牌子?

财宝。。。。醒醒吧,现在是2008年了。

MICROSOFT收购CAPCOM?

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 15:32 发表

ps2时代的第三方作品基本都在次时代有续作了,很多都很滋润,达到了系列最高峰。劳您费心了。
如果以单独平台计算,日本第三方的次时代续作基本都创下新低,包括MGS4。
MGS3在北美NPD TOP10里呆了三个月,本作次月就出榜了,而且同期并没有什么大作。
即便以双平台合计,大多数次时代续作也谈不上滋润,Z355就是最好例子。

引用:
原帖由 常遇春 于 2008-8-18 04:23 PM 发表

日本第三方没有钱?
徐老师不妨自己解释一下,您的预测和现实的差距在s1都汇编成册了。

和田洋一这么“无辜”,当年怎么不坚决履行他的制衡概念?

当初如疯子一般玩命在ps2上出游戏,连半点渣都吝于给gc和xb?这就是他的平衡业界理念?

他当年的气势,现在到哪里去了?

哦,早不平衡晚不平衡,等到任天堂要坐老大的时候他跳出来要平衡了。把人当傻小子耍哪?平衡?可以,玩过了这一轮,你爱怎么平衡怎么平衡。徐老师,您说对不对?

刚刚是高清饭VS低清饭,现在好像要转型成低清饭党内斗争了

发新话题

官方公众号及微博