» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-30 14:28 发表

看到这个配置都这样了,楼主的配置低很多都比这个配置跑得好?
没有可比性,这个肯定开了4AA或更高,而且分辨率高这么多,又是DX10的

引用:
原帖由 Treize 于 2008-7-30 14:24 发表

脑残去跑了一下
这图彻底击倒了LZ 800元电脑的梦想啊

不要随便对我的图下结论,要客观

引用:
原帖由 Treize 于 2008-7-30 14:31 发表
不要随便对我的图下结论,要客观
这时候谁还客观啊,再说

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:05 发表
运行鬼泣4,cpu占用才40%左右。可以一边在窗口模式下玩鬼泣4,一边下载游戏,一边聊QQ看网页
640*480的分辨率麽

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-30 14:29 发表

没有可比性,这个肯定开了4AA或更高,而且分辨率高这么多,又是DX10的
没错
只能说1024分辨率什么可能性都是由的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

36xx在tv论坛惨遭48xx党,88xx党和9xxx党轮x

我玩电脑也好几年了,哪个配置能到什么帧数我心里还是基本有数的

搞笑贴,鉴定完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~

:要明白你的处境,凡人

楼主意不在电脑,意在针对360,,楼主应该一开始就曾是PS3的专用独占DMC4这么垃圾这样才对

这样的话,,PS3就连800块的电脑也比不上了

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-7-30 14:38 发表
楼主意不在电脑,意在针对360,,楼主应该一开始就曾是PS3的专用独占DMC4这么垃圾这样才对
800元电脑+BT下载 VS 3000元主机+400元BD正版

LZ哪里的 ,那么便宜我也弄回个 上个星期去太平洋问过,最便宜的4650都要499,而且只有两个品牌呢。。。。

是不是DX9.0C的评分都要比DX10的高?
我的Q6600+8600GTS+4G  1680x1050的分辨率,PT DX10测试只有B,而在XP系统下,DX9测试结果是A。

发新话题

官方公众号及微博