» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 14:01 发表

我觉得叉包也就钻欧美RPG和Halo这部分而已,兼顾对于EA等游戏也算熟知。
其他方面比如对于RTS游戏的了解,对于BLZ游戏的了解。还有游戏开发基本常识方面,也是匮乏到可笑的地步。
叉包的本事是把其他的游戏都可 ...
其实论坛对喷也没什么,JUMP这篇我看的就挺带劲。 叉包喷的有点恶形恶状,咬牙切齿,又说不到点子上,看了难免不舒服

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-6-30 14:02 发表
其实大家搞清楚一点就好了,这个世界没有不可以黑的东西
已经都习惯了,过去有人黑HXH的时候说什么也得大战几十页才能平衡,流行什么喷什么就是论坛的精神

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-30 14:03 发表

明白了,最后还是基情战胜了理智啊

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:56 发表

jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。

你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。
当年也很喜欢westwood丫.因为ra 进了游戏看到westwood绿色的logo就湿.
而且也很鄙视blizzard,也喜欢看westwood的发展史.rts的介绍现在都还记得老总有一个是Louis Castle
买到大地传说3也超兴奋..装完一玩就纱布了,,好歹支持个voodoo2丫(虽然后来有补丁,但我装上就死机)
勉勉强强玩完..如嚼蜡一般  C&c2与dune2000..彻底把我给雷住了,
dune2000这个骗钱的就不说了..特别是这个C&C2号称开发多久多久,,延期多久多久.有多牛逼的第二代RTS

另外说一句,X包的文章文字能力还是不错的,我比较羡慕。
tgfc有这样的人才也是幸运的事情,也算是tgfc持续繁荣稳定的基石吧。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 13:57 发表
其实战叉包是很难的,职业喷子在游戏的历史、周边故事、业界花边方面做的功课不是我们一时半会能补过来的。 虽然对于游戏本身仅仅是浅尝辄止,但绝不会影响到他信心十足的喷任何一款游戏。 即时你浸淫一个游戏几千小 ...
嗯??我以前还真没发现你是这么有见地的人。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:07 发表
另外说一句,X包的文章文字能力还是不错的,我比较羡慕。
tgfc有这样的人才也是幸运的事情,也算是tgfc持续繁荣稳定的基石吧。
是啊,人嘛,总不能一无是处,你觉得呢?

我觉得westwood挂掉完全是自己烂的原因

引用:
原帖由 neeze 于 2008-6-30 14:07 发表
买到大地传说3也超兴奋..装完一玩就纱布 ...
靠!原来叉包反复提及,当宝一样现的《Lands of Lore》就是大地传说啊?!  你看,用英文名字把一个渣游戏一包装,还真把我震住了,怪就怪我初中那会英文不好好学啊……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 14:14 发表

靠!原来叉包反复提及,当宝一样现的《Lands of Lore》就是大地传说啊?!  你看,用英文名字把一个渣游戏一包装,还真把我震住了,怪就怪我初中那会英文不好好学啊……
呵呵.98年时候介绍westwood历史.提到大地传说.
1&2都很好玩.历史地位也很高.只是可惜D版市场找不到不能重温了

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:04 发表
其实你们都错怪X包了
他不是真的想喷
我倒是觉得他的主要目的是扶持弱势群体,繁荣论坛

X包真是想喷的话,以他的能力,资历和层次应该飞到加利福利亚去直接喷暴雪总裁,没必要跟玩家较劲。
X版过于执着周边啊背景啊传统啊这些表面上东西了,再补一下游戏开发的相关知识就差不多了。
喷普通玩家或者媒体编辑是足够了,要喷专业开发人士还是会底气不足。

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-30 14:08 发表

嗯??我以前还真没发现你是这么有见地的人。
你谁啊…………

虽然westwood创造了rts这种游戏类型,但之后它出的一些rts游戏几乎毫无创新,最后连玩一下的兴趣都没了。

喜欢吃麻吃辣的,也有不喜欢的,喷喷无妨,但强迫别人接受自己意见的和容不得别人意见的都是纱布.

抵制玻璃渣的最好做法就是不参与讨论,相关帖子不看不回,blz就是被部分人捧起来的,单从bbs上说,只要对blz没兴趣的人不去理会,可点可不点的帖子不去点,它的人气就自然凉下去了,有人气的blz帖往往都是喷出来的

发新话题

官方公众号及微博