» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:42 发表

哦,还请功啊,还说反SF没有组织,这么快就暴露了。
我看你在自己发的帖子里被我用图抽了不甘心吧。
啥逻辑?有功劳就表示有组织?

某某英雄有功于人民,他就是“人民”这个“组织”的?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-7 23:36 发表
以下是我无意中截获的QQ内容...
==========如有雷同,纯属虚构=============

天师 23:06:35
盘盘  

盘神 23:06:35
(自动回复)你好,照片和资料都在空间http://992399581.qzone.qq.com,XX路,靠近XX路 ...
神了.............

呵呵,拍照工具还是有点区别

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:42 发表

哦,还请功啊,还说反SF没有组织,这么快就暴露了。
我看你在自己发的帖子里被我用图抽了不甘心吧。
至于我是不是被抽了,现在还不好说啊

那图只能证明有这么一台机器,能不能证明是你天师的机器,还需要一段时间检验

某群体果然只会诋毁啊,还伪造起聊天记录开始自HIGH了。

张MM~~~~~

足球盛事还有十分钟就开始了...
大家尽情欢乐吧:D

宝宝是友情客窜么:D

你们太基情四射了。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:47 发表
某群体果然只会诋毁啊,还伪造起聊天记录开始自HIGH了。
那聊天记录跟你没关系吧,
你急啥...

电话开机就是有空哦,可出台,直接电话联系!
盘神 23:06:36
嗯...天天,我有活干了,你替我撑着,走先,88.

天师 23:06:36
早点睡觉,小心身体,赚钱别太辛苦了...

天师下次去无锡的时候俩姐妹聊聊天啊!!!

越来越HIGH了
我估计天师的脸皮一定是铁打的
盘神还没出现,等盘神出现了更HIGH

引用:
原帖由 loverpig 于 2008-6-7 23:46 发表

啥逻辑?有功劳就表示有组织?

某某英雄有功于人民,他就是“人民”这个“组织”的?
那你在跟谁邀功呢?疯了吗?

多学学人家蘑菇和盘神吧,把脸皮练成城墙厚,照样拈花微笑,行走TG。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-6-7 23:48 发表

那聊天记录跟你没关系吧,
你急啥...
急?我在嘲笑不成吗?反SF群体真自HIGH啊。

发新话题

官方公众号及微博