» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 再次更新!各媒体忍龙2 评分

想看加拿大国旗的,等MGS4出了我入一张给你们看就是了,猴急个p啊

或者明天我去入一张GT5p也行。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:55 发表
想看加拿大国旗的,等MGS4出了我入一张给你们看就是了,猴急个p啊

或者明天我去入一张GTA5p也行。
赞......

另,深蓝大婶不要贴没开封的游戏啊。
没开封的贴出来有个什么劲?转手就能原价卖出去。

要贴就贴开封的,这才叫你的游戏

自曝了这么多,那些软饭可以闭嘴了吧?

我闭嘴了
不过你看到哪几张是没开封的:D
帮你数一下吧
GT4日版初回版(我有港版玩)
GT5P日版(我有港版玩)
FM2初回限定(我有普通版玩)

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 11:22 发表
要上就上法语说明书,看封面没用,国内山寨仿得很像哦,偶就有一份GUNDAM 前线的PS2说明书,日版,真假难辨。

偶只是对大神的有些说辞感觉不解,当初这赌局怎么起来的还真是不大明了。
本来当初就没什么赌局。

某几个纱布看到我提到加版NGS,马上大书特书以为抓到我小尾巴了,一个劲的跟着我屁股后面咬。
加版的盘子本来就和美版没区别,就多了张法语封皮和法语说明书而已。

扬眉吐气了!!

看了这么多页,还是没有看到加大拿国旗和法语说明书。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 11:55 发表
GTA5p
....

上面叫嚣的软饭你还有什么话说?
有种也自曝啊,没种就闭嘴

没啥好看的了

好好的一个评分贴,让两颗耗子屎给搅和了。

硫酸脸没有在这两颗耗子屎的主子机种上出忍龙2,招来谩骂很正常,大伙用不着这么认真对待吧。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -239 违规内容 2008-5-27 12:50

引用:
原帖由 二流大神 于 2008-5-27 12:10 发表
看了这么多页,还是没有看到加大拿国旗和法语说明书。
加拿大国旗不好买。。。等等吧。。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-27 12:20 发表
上面叫嚣的软饭你还有什么话说?
有种也自曝啊,没种就闭嘴
我还真TM没想通,
怎么吃了午饭回来,你就直接宣布自己淫了

看了半天,你也没拿出你的加版NG的盘来...
甚至连传说中的加拿大国旗和法语说明书都拿不出来:D

我还TM是你爹呢,嘿嘿...
啥? 你不信?
啥? 你问我要证据?
你不信也没办法,老子就不给你证据,你能咋的?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -277 233max 2008-5-27 13:01

Jonsoncao你放心:D
甭扣分了,更甭担心大家会失掉乐趣,就凭LV5那脸皮...

我敢担保丫一定会继续孜孜不倦的

发新话题

官方公众号及微博