» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 细数TGFC客观饭……

很久以来,客观饭已经成为TG的一大笑柄

恐龙在TG的人缘很差啊!!!:D

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-23 09:04 发表

mapledot化身客觀飯
有如蘇小小立牌坊
奇哉,壯哉!
表辱没人家苏小小哈,人家可颇有才情,他有啥?俗情外加酸臭味?

看来没事别乱发贴  尤其在战区

人言可畏啊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-23 10:03 发表
表辱没人家苏小小哈,人家可颇有才情,他有啥?俗情外加酸臭味?
改了

LZ本来是想玩真情表白,这下自己该考虑把这个帖子变成罪己贴了吧!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-5-23 09:23 发表

我想他应该也很有这个自信的,
所以我跟你打赌,你看着吧---打死他也不会发这个贴的...:D
我就不信他有这脸皮
这个事情可不敢说
脸皮的厚度绝对不是你能想象的到的
你太小看客观的fans们了

混TG这么久了,居然还有人把客观往自己身上揽
自称客观就和承认自己2B没有区别,宝宝都明白这个道理

在TG  千万不能得罪RF  楼主就是榜样

我觉得楼主说的人里面某些人也喷了,只不过不明显,就算是 暗喷 吧

kei guan fan

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这其中的恩怨何时才能了

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-5-23 11:00 发表
在TG  千万不能得罪RF  楼主就是榜样
LZ其实得罪NF更多点吧?NF最近也懒得喷他了。
更别提前些日子的“出风头”了,又惹得一批受地震波及的群众愤怒了
引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2006-8-25 01:28 发表

我一直觉得恐龙是个很真诚的人,他所说的每一句话都是发自内心的,他不是装傻,他是真傻!

这个帖的标题,不如改成
“今天,我翩翩而来,就是为了要赞美这里的几位大人”
更贴切,更煽情。

你们伦LZ,我感觉很开心

发新话题

官方公众号及微博