» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:59 发表

综合区我一直在啊,再说HAZE是PS3独占游戏,发PS3区也没什么不妥吧,大不了你复制帖子嘛。
去綜合區有何不可?公開爭鬥就是要讓更多人看搭

天师
你解释一下你对HAZE说的那些神论吧
别老扯那些什么双重标准
来来来
大家洗耳恭听
一个个来
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-6 22:08 发表
UBI以PS3为首要平台开发的FPS游戏,丛林场景媲美crysis
ps:PS3也能做“lead platform”了,不容易啊,终于不用担心XO拖后腿而缩水了。引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-7 08:57 发表
虽然画面已经是目前家用机的颠峰,但是还有些细节不足之处,CELL的实力还没有完全发挥出来。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。  引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表
HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-12 20:47 发表
找个家用机FPS游戏丛林效果比这个好的再说吧。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 16:14 发表
HALO3怎么混啊,不如COD4,不如HAZE,不如UT3,不如KZ2,连BIOSHOCK也不如。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表
开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。 引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-15 14:12 发表
其实HAZE延期后我在LU就说过,这游戏延期太久很可能雷,可惜被选择性忽视了。

原來天朝的刑法已經雙重標準了

既然犯罪者必罰

天師殺人,判死刑

天師偷竊,不判死刑天師卻喊雙重標準得抽中國刑法。

這是何等的國民

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:59 发表

噴的力道還是有不同的。比如說天劍雖中上但仍沒有像haze那麼慘,那便不用下重手

就跟你要是吃了狗屎喊美味,我得送你進瘋人院,吃了路邊攤說美味,我卻會想想你是餓了多久,一樣道理。
狗屎和路邊攤是你刚刚提出的比喻啊,不就是为了敷衍吗?掩饰自己的双重标准。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:03 发表

狗屎和路邊攤是你刚刚提出的比喻啊,不就是为了敷衍吗?掩饰自己的双重标准。
喔,那我可不知道刑法判犯罪者有罪,視罪行給不同程度的判決是雙重標準得挨抽啊

天師你偷個竊,應該死刑吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:00 发表

去綜合區有何不可?公開爭鬥就是要讓更多人看搭
没说不可啊,我是建议你复制帖子到PS3区一份嘛,我又不把你如何,怕什么。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:05 发表

没说不可啊,我是建议你复制帖子到PS3区一份嘛,我又不把你如何,怕什么。:D
你就過來綜合區就好,那裏人多也有非SF與SF,大家一同看笑話。

把您說過HAZE一延可能延,最早的發言頂出來吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:03 发表

喔,那我可不知道刑法判犯罪者有罪,視罪行給不同程度的判決是雙重標準得挨抽啊

天師你偷個竊,應該死刑吧?
现在按你的比喻当然有不同程度了?但是这都是马后炮,没用啊,掩饰什么呢?

天师快来诅咒我买彩票永远不中奖!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:06 发表

你就過來綜合區就好,那裏人多也有非SF與SF,大家一同看笑話。

把您說過HAZE一延可能延,最早的發言頂出來吧
在这里看你笑话就够了,还上LU丢人吗?我既然说了就不会骗人,不是刚才问了,你要不信就立誓吧,缩卵了?

天师快来诅咒我赚不到钱

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:06 发表

现在按你的比喻当然有不同程度了?但是这都是马后炮,没用啊,掩饰什么呢?
又哪裡馬後砲了?凡事必抽,抽人也看這人怎麼傻來有限度。

龍穴便被我抽得最慘,天劍沒那麼慘,瑞奇船長等都沒有用ign評分抽。AIAS/GDC沒獎就夠抽你了

是人都看出您將haze狗屎當美味,或是抵抗等sce五大強當精品料理,哪個傻哪個值得狂抽啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 18:08 发表

在这里看你笑话就够了,还上LU丢人吗?我既然说了就不会骗人,不是刚才问了,你要不信就立誓吧,缩卵了?
我相信您有說過,但就算有說過對照您之前的所有發言依舊是一場笑話所以我迫切需要。

還是請您親手挖出來,給大家長長見識

ps3的独占大作很少不是雷的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 18:08 发表

又哪裡馬後砲了?凡事必抽,抽人也看這人怎麼傻來有限度。

龍穴便被我抽得最慘,天劍沒那麼慘,瑞奇船長等都沒有用ign評分抽。AIAS/GDC沒獎就夠抽你了

是人都看出您將haze狗屎當美味,或是抵抗等sce五大強 ...
这就是标准多多啊,谁现在拿HAZE说事谁才是把狗屎当美味啊,我对HAZE的态度在它延期后就改变了,之后的对于HAZE的发言你找过吗?列出来啊,敢不敢呢?别缩卵。

发新话题

官方公众号及微博