» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 11:06 发表
为什么我看的视频开火都有光效呢?截图的艺术啊,开火的光效都是一闪一闪的,当然可以截到没闪光时候的图了,GEOW2也同样可以。
这是技术帖吗?
邪轮眼脑内补完果然厉害

我可是用mpc一祯一祯地看过的,爆炸开枪就是典型的有火无光——光看到一陀火一闪一闪,开枪的人,附近的车上面一点光线变化都没有

要不天师给截两张能看出光影的图?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 13:45 发表

邪轮眼脑内补完果然厉害

我可是用mpc一祯一祯地看过的,爆炸开枪就是典型的有火无光——光看到一陀火一闪一闪,开枪的人,附近的车上面一点光线变化都没有

要不天师给截两张能看出光影 ...
选择性失明美啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:03 发表
这才是枪火对影子的光照影响。接近时敌人影子在地面上,开枪后强光作用下,敌人影子在墙面上。

这不正说明画影子么?

开枪影子不闪烁,左边的墙上一点光照变化都没有

(或者说神姬的机能只够处理那个照明灯)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:50 发表

选择性失明美啊。

这不正说明自己开枪,枪口冒火,敌人身上一点光线变化都没有么?

原来大家都是一帧一帧玩游戏的,果然厉害,都是做后期做出来的职业病吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 13:45 发表
开枪的人,附近的车上面一点光线变化都没有 要不天师给截两张能看出光影 ...
这么快就要自抽了。

万花写轮眼又来了.........

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-19 13:53 发表

这不正说明自己开枪,枪口冒火,敌人身上一点光线变化都没有么?
第一张没有?召唤无机酸用软件分析。:D
远处的人在室内灯光照耀下,你向他开手电,看身上有光点吗?

再上图抽,这叫旁边物体没有光线变化?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:22 发表
看这张,开枪前敌人的影子在地上,主角每开一枪,旁边掩体上就有敌人影子。

大家来看看截图(1-3一组,4-6另一组),天师邪轮眼脑内补完的“旁边掩体上就有敌人影子”在哪儿?

根本就是开枪的时候把枪口附近图像加亮而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS不是自己抽自己在139楼的话吗?这自抽还真美啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:02 发表

再来看截图,我们可以看到,左边的柜子上似乎有光线和影子变化

但是那根柱子和地上的尸体似乎是绝对黑体啊,一点亮度变化都没有

没办法,神姬机能有限,什么都要光影也是不现实的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:10 发表
LS不是自己抽自己在139楼的话吗?这自抽还真美啊!
LOL

完全不矛盾啊,开枪就是把枪口周围加亮,并不是计算出来的光影

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 14:02 发表

旁边竖着的那根棍子的影子让您老吃啦?

还有十来分钟就开始全国默哀,你们就不能停战十几分钟吗?

发新话题

官方公众号及微博