» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

A9那边的GOW2帖都奔200页了.

粽子姐 消消气!!!我请你吃粽子!!!:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-14 11:01 发表
A9那边的GOW2帖都奔200页了.
都是神啊,而且都在讨论头盔的...

这阵容不怎么样啊,08年PS3的游戏比这强多了,还是想想09年吧,ME2和B2都要跨到PS3了

偶觉得战神这个标题真欢乐

epic games、ninja team等俨然已成为了第一方

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-14 12:00 发表
偶觉得战神这个标题真欢乐

epic games、ninja team等俨然已成为了第一方
那难道算第三方?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 11:57 发表
这阵容不怎么样啊,08年PS3的游戏比这强多了,还是想想09年吧,ME2和B2都要跨到PS3了
08年神机有什么游戏?

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-14 12:07 发表

08年神机有什么游戏?
MGS4,R2,摩托2,SOCOM哪个不比XO那游戏强,当然GEOW2除外

看了这贴我深深地觉得有必要改个头衔,为迎接忍龙月的到来,进入战斗模式!吡!

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:08 发表

MGS4,R2,摩托2,SOCOM哪个不比XO那游戏强,当然GEOW2除外
拿mgs4出来,其他那些还是下去休息吧....

geow2握手!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 12:06 发表

那难道算第三方?:D
第一第二第三方的概念,这种基础知识求我或许会告诉你的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 12:10 发表

拿mgs4出来,其他那些还是下去休息吧....

geow2握手!!
这些要下去的话,XO除了GEOW2之外更不入法眼了

FABLE
XB上最强ARPG
没有之一!!!!
L5退散

[posted by wap, platform: BlackBerry]

07 微軟陣容哪裡強於08了?沒看出來。

戰爭機器現在也是獨當一面的新系列,08比得上07的halo 3了。

去年微軟另外有Forza 2、PGR 4、Bioshock(有PC版)、Mass Effect

今年微軟有忍外2、BANJO熊、Too Human、Fable 2,這些都還沒有PC版,陣容又不行了?

另外還有NAMCO的tov、3A的IU

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-14 12:11 发表

这些要下去的话,XO除了GEOW2之外更不入法眼了
光這麼看,去年07 GT5P一款就已經幹了xo 07所有陣容了

加上SCE 五大作,怎沒秒殺啊

发新话题

官方公众号及微博