» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

天湿,实力男不是那么好充的,您老先把自己抽肿了再来装吧!4张工资卡米人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:43 发表

我是用WINDOWS带的画图工具裁边后覆盖原文件的。
目前手头没DC,要拍图当然要借,没想到1000多的相机意外地好用啊。
剛才用了一下,怎麼不裁切光另存還是能保留exif資訊?

您尷尬了

用的是什麼修圖軟件?

我想问下狸猫和春树同志,

天师这种穿帮是不是经常有?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:45 发表

稍等片刻,正好今天在家休息,让我逮到了,上图抽你。
你上圖就能抽我?

您上圖是要為自己辯護啊。上圖你就沒事。

我说...怎么战起相机来了...拍个屏幕有必要很好的相机么...
再说了,就这样的画面...也可以秒杀Gears号称画面第一?这吹的也太过了吧

天師的casio卡片機呢?變賣換錢買遊戲了?

已經問了好幾次,還沒看到天師回應。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-12 13:47 发表
我想问下狸猫和春树同志,

天师这种穿帮是不是经常有?
见惯不怪,只不过人家天湿巧舌如簧,再说咱们谁也没见过天湿真容啊人家是国家重点实验室项目负责人,偶等小民只能网上瞻仰一下。

上图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:52 发表
上图

上圖有屁用。exif呢?

你的casio卡片機呢?

真的這麼想要我揭發您借1000多卡片機的事實?四張工資卡?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:46 发表

剛才用了一下,怎麼不裁切光另存還是能保留exif資訊?

您尷尬了

用的是什麼修圖軟件?
开始》程序》附件》画图啊。
我是把需要的部分剪下来,然后新建,保存的时候覆盖原文件。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2008-5-12 13:48 发表
我说...怎么战起相机来了...拍个屏幕有必要很好的相机么...
再说了,就这样的画面...也可以秒杀Gears号称画面第一?这吹的也太过了吧
天湿得瑟“自己的”K100D时你咋不来“客观”呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:54 发表

开始》程序》附件》画图啊。
我是把需要的部分剪下来,然后新建,保存的时候覆盖原文件。
我直接開小畫家讀一張DC原圖,直接另存怎麼還有exif?

您究竟用什麼軟體?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-12 13:53 发表

上圖有屁用。exif呢?

你的casio卡片機呢?

真的這麼想要我揭發您借1000多卡片機的事實?四張工資卡?
自己保存后看啊。

服了,S600要是在手上,我还用去借吗?
不是你揭发,这是我说的,NIKON这个就是我弟的,当然是借。

http://www.imageshack.us

圖片傳到這裡來。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 13:55 发表

自己保存后看啊。

服了,S600要是在手上,我还用去借吗?
不是你揭发,这是我说的,NIKON这个就是我弟的,当然是借。
你的casio卡片機呢?為何1000多的機器也要借?F100FD買不起嗎?

发新话题

官方公众号及微博