» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 11:04 发表

检验可行性是企划的一部分吗?我先问你这个问题。

而后我最后说一遍:请给出这些检验工作是在2004年11月以前进行的确切证据。
为什么非要问我检验可行性是不是企划的一部分呢?一个是程序员的工作,另一个肯定是企划工作,文章也是分别采访的。从现在看,程序员检验可行性的工作正是内部开始PS2移植的信号。
文章第一句话就已经表明了,没有哪个脑残的人会在公司公布移植消息后,还认为任务是“突如其来”的。

最后测试完毕和距离上市之前还有一段时间阁下知道是干什么么?

是要送厂,压盘,预备出货。懂吗?

11月1日发布,而后许多制作人才听说,这有什么问题?人家不也说以为看错了消息,直到开发人员入了团队才确认是真的么?

总是拿松下国臣的采访当挡箭牌。好啊,我就让这位被你当成挡箭牌的制作人的访谈来抽你脸——

重点的三个地方,我已经用红圈标上,松下先生是在2004年某月得到rom试玩,而后他自己说明“当时没有确定ps2的移植”,而最后他接到公司的任命并接手这份工作,最初预计用时要比ngc版“晚一年”。

ps2版是2005年11月22日发售,我们就往前算一年——2004年11月22日。

你刚才说ps2版公布出来是2004年11月几号来着?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 11:11 AM 发表
而官方公布是在11月1日
自抽的真过瘾啊!!

天师是无敌的  人至贱则无敌

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 11:13 AM 发表

为什么非要问我检验可行性是不是企划的一部分呢?一个是程序员的工作,另一个肯定是企划工作,文章也是分别采访的。从现在看,程序员检验可行性的工作正是内部开始PS2移植的信号。
文章第一句话就已经表明了,没 ...
我没有问你信号是什么,我在问你检验是不是企划的一部分。这是你用来论证先企划还是先公布的论据之一。肯定?您凭什么肯定?检测可行性那里算是企划内容?要我给你“企划”的词语定义么?

人家原本不负责bio的开发,以为移植会由别人完成,忽然接到了由自己开发的通知,这不算“突如其来”又是什么?

天使的菊花给雷帝插爆了:D :D :D

谁能用一句话概括他们争论的问题是啥?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 11:24 发表
最后测试完毕和距离上市之前还有一段时间阁下知道是干什么么?

是要送厂,压盘,预备出货。懂吗?

11月1日发售,而后许多制作人才听说,这有什么问题?人家不也说以为看错了消息,直到开发人员入了团队才确认是 ...
“11月1日发售”?,发售什么?
“人家不也说以为看错了消息,直到开发人员入了团队才确认是真的么?”,又是YY?
“没有确定对PS2的移植”是官方并没有公布这个消息,但是这个否定不了3个程序员早就开始的验证工作。
“最初预计用时要比ngc版“晚一年”。”,笑喷了, 用预计的时间去抽确认了的时间,去网上搜搜CAPCOM是哪天公布的PS2版本移植的消息吧。

最后再说一遍,哪个脑残的人会在公司公布移植消息后,还认为任务是“突如其来”的呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 11:27 发表

我没有问你信号是什么,我在问你检验是不是企划的一部分。这是你用来论证先企划还是先公布的论据之一。肯定?您凭什么肯定?检测可行性那里算是企划内容?要我给你“企划”的词语定义么?

人家原本不负责bi ...
扯上企划干什么呢?你想证明验证不是企划,所以就不算移植工作吗?太可笑了,从现在来看当时,这几个程序员的工作已经表明了内部已经开始了移植工作。
“人家原本不负责bio的开发,以为移植会由别人完成,忽然接到了由自己开发的通知,这不算“突如其来”又是什么?”,开篇就说了,当时他们刚刚完成一个项目,这时候接到新任务怎么会“突如其来”呢?肯定是工作内容让他们感到“突如其来”,试问如果是公司已经公布后,还会这么“突如其来”吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 11:38 AM 发表

“11月1日发售”?,发售什么?
“人家不也说以为看错了消息,直到开发人员入了团队才确认是真的么?”,又是YY?
“没有确定对PS2的移植”是官方并没有公布这个消息,但是这个否定不了3个程序员早就开始的验证工作。
“最初预计用时要比ngc版“晚一年”。”,笑喷了, 用预计的时间去抽确认了的时间,去网上搜搜CAPCOM是哪天公布的PS2版本移植的消息吧。

最后再说一遍,哪个脑残的人会在公司公布移植消息后,还认为任务是“突如其来”的呢? ...
前面是“发布”,写错了而已。

自己去看人家背景设计师的回忆

原来天师有着对人家话语的“最终解释权”啊,谁告诉你“没有确定对ps2的移植”是指“官方有没有公布这个消息”?官方有没有确定和有没有对外公布是两码事,“官方的对外公布”只是说把一个消息公布出来让大家知道,而并不能去反过来确认官方到底有没有事先计划如此。

“没有确定对PS2的移植”是说当时capcom还没有明确到底是不是需要对ps2进行移植,也根本谈不上有移植的企划案,只是让几个人先评估一下有没有可行性,所以我在问你,评估到底算不算企划,你怎么就死活不肯回答呢?

因为不见得这个任务要交给他,懂吗?天师?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 11:42 发表

扯上企划干什么呢?你想证明验证不是企划,所以就不算移植工作吗?太可笑了,从现在来看当时,这几个程序员的工作已经表明了内部已经开始了移植工作。
“人家原本不负责bio的开发,以为移植会由别人完成,忽然接 ...
按顺序看以下3个回帖7,22,16,可以解答你所不了解的什么叫做正式开发。
TG游戏公司的人员相当多,你这样死撑也只有徒丢面子,撤吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 11:42 AM 发表
“人家原本不负责bio的开发,以为移植会由别人完成,忽然接到了由自己开发的通知,这不算“突如其来”又是什么?”,开篇就说了,当时他们刚刚完成一个项目,这时候接到新任务怎么会“突如其来”呢?肯定是工作内容让他们感到“突如其来”,试问如果是公司已经公布后,还会这么“突如其来”吗?...
天师,我再最后提醒你一遍,你现在和我争论的问题是“bio4的ps2版是先公布后企划还是先企划后公布”。这是源于你所说的“游戏需不需要企划过程,是否突然出现”而变化来的。
注:
————————————————————————————
zhangjingy
混世魔头

UID11409 帖子4919 精华0 积分3581 注册时间2003-4-24 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  48# 大 中 小 发表于 2008-4-23 05:28 PM  只看该作者 使用道具 报告
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段
————————————————————————————

我们现在没有问你“验证算不算移植工作”,我们只在问你验证算不算是这个项目的企划,你只要回答“是”或者“不是”就可以。如果你说“是”,那么我就问你如果是那些验证后没有通过,所以没有移植的作品,其是否已经进行移植企划。如果你回答“不是”,很好,那么也就是说,那三个人的工作并不是企划的一部分,你也就不能用他们来证明人家是先企划再公布的,明白了没有?

又肯定,敢情人家都没说的话就让我们这位天师解释了。人家突然接受新任务怎么不能感觉突如其来?为什么“肯定”是对“内容”,你的“肯定”依据在哪里?人家公司宣布后,让从来没有接手过这个项目的他们接手,怎么就不能让他们感觉突如其来?

这俩人一开战就是天昏地暗啊,就是我不知道他们在说些啥:D

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-28 11:56 发表

按顺序看以下3个回帖7,22,16,可以解答你所不了解的什么叫做正式开发。
人家不嘛,还没有被暴够

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 11:52 发表

前面是“发布”,写错了而已。

自己去看人家背景设计师的回忆

原来天师有着对人家话语的“最终解释权”啊,谁告诉你“没有确定对ps2的移植”是指“官方有没有公布这个消息”?官方有没有确定和有没有对外公 ...
写错了?别慌张嘛。
这个不是什么“最终解释权”啊,反倒是你经常揣测访谈内容,可惜按正常人思维看根本就是错误的。
“没有确定对ps2的移植”怎么解释无所谓,因为你还是解释不了开篇的“突如其来”。
别忘了我是为了证明“PS2版本已经内部开始开发”,从现在看,验证移植工作正是开始开发的信号。

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-28 11:56 发表

开始扯“正式开发”了,我什么时候说过“正式”二字?

发新话题

官方公众号及微博