» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:18 发表

你既然拿不准被什么要帮腔呢?因为物以类聚吗?
只是說說發售離GC版作完有10個月以上的時間,也不是沒有可能發售完後才開發。

我是不知道啊,就等你的雜誌掃圖說明開發早於gc版發售,大家也不會再多說什麼。

如果是三個月後就上市,那麼會信發售完才開發的人大概會很少.:D

天湿,我这里杂志很多,要不要我帮你找找

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 06:20 PM 发表

这就是我前面所描述的嘴脸了。
给个时间表这种请求又让您入宫了一回么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:20 发表

这就是我前面所描述的嘴脸了。
马甲雷已经给出资料说明了GC版BIO4在发售前已经公开了取消独占的消息...

你说说你这是什么嘴脸?~
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表

CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。

期待一下
中村的游戏不错的

呵呵....測試一下又把天師的底褲連帶外面那條工作褲,活生生地抽裂了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 16:59 发表
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
GameCube:
NA January 11, 2005
JP January 27, 2005
EU March 18, 2005

http://ps2.ign.com/articles/562/562368p1.html

Resident Evil 4 Returns to PS2
Capcom Japan announces that a PlayStation 2 version is in development.
by Matt Casamassina
  October 31, 2004

生化4确实是GC版发售之前就公布PS2版的,天师SB了

“生化4确实是GC版发售之前就公布PS2版”,我并没有否认这个,现在讨论的是PS2版本开发的时候NGC版本并没有发售,也就是PS2版本在NGC版本所谓的宣传期间就已经开始开发了,而LZ恰恰否定这个。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:55 发表
“生化4确实是GC版发售之前就公布PS2版”,我并没有否认这个,现在讨论的是PS2版本开发的时候NGC版本并没有发售,也就是PS2版本在NGC版本所谓的宣传期间就已经开始开发了,而LZ恰恰否定这个。
引用:
你說錯話就認錯就好啦?撐什麼?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-24 18:22 发表
天湿,我这里杂志很多,要不要我帮你找找
先找找PS3专辑VOL.1-3里有没有。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 18:57 发表

你說錯話就認錯就好啦?撐什麼?
说错了吗?原来PS2版本公开前,NGC版本一次都没宣传过。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:59 发表

说错了吗?原来PS2版本公开前,NGC版本一次都没宣传过
引用:

自己看看這兩段話是否等價吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:01 发表

自己看看這兩段話是否等價吧。
“在宣传NGC版本的同时没有公开PS2版本的存在”和“PS2版本公开前,NGC版本宣传过。”有什么矛盾吗?难道台湾仔以为“原来PS2版本公开前,NGC版本一次都没宣传过”这句话是我的观点?

CAPCOM宣布ps2版Bio 4時一併宣布GC版上市日期,這就抽垮你這段話的紅字部分
引用:

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:05 发表
CAPCOM宣布ps2版Bio 4時一併宣布GC版上市日期,這就抽垮你這段話的紅字部分

原来宣布发售日期前,NGC版本从来不宣传,真有才。

发新话题

官方公众号及微博