» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++发在这里吧,再谈画面和游戏性

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 14:10 发表

是你用网站评分来加强你帖子的说服力...

我当然要求证下网站画面这点如何评分才能让你满意的标准...

否则如前面所说的只要说游戏你就会说这画面最适合这游戏所以是画面好...

这样下去你无敌的...
我无不无敌,在于敌人是否存在
到现在还没有看到几个好游戏画面差的,可见我说的好游戏画面不会差基本是无敌的

简单的说我认为你如果想说服别人那么你就不能用自己拥有解释权这种说法来给争论内容定性...

当然你单纯想说你个人观点不容侵犯的话请随意...

我本来就很随意,你不回帖也没关系...
要反驳这个观点,最简单的方法就是多拿几个画面烂的好游戏出来,无论我怎么解释,相信大家都会有自己的判断

为什么认为游戏性>画面
就非得等同于无视画面
理解不能

要这样简单啊...

上次那款PSP白金大作叫勇者啥来着的...

画面好的游戏不见得是好游戏,但是好的游戏,画面肯定要好

是勇者别嚣张

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 14:28 发表
是勇者别嚣张
差不多知道就可以了~

反正勇者两字没错了~

这个画面在你嘴里不会也是好吧?~

还有你之前说的是好游戏画面应该好...

而不是好游戏画面应该不差...

好和不差的区别是很大...

好画面的定义都闹不清楚现在

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 14:31 发表

差不多知道就可以了~

反正勇者两字没错了~

这个画面在你嘴里不会也是好吧?~

还有你之前说的是好游戏画面应该好...

而不是好游戏画面应该不差...

好和不差的区别是很大...
我不解释,不然又说解释权在我这里
我的观点么
"一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏"
这就是我的观点

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2008-4-1 14:28 发表
画面好的游戏不见得是好游戏,但是好的游戏,画面肯定要好
那你觉得WARIO制造 节奏天国是什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 14:33 发表

我的观点么
"一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏"
这就是我的观点
GBA 旋律天国........

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 14:33 发表

我的观点么
这就是我的观点
也只有多半而已啊...

如果是多半的话我是不会去反驳...

那你就收回之前的好游戏应该有好画面那句吧...

为什么要收回,不是随意么
多半不多半,只是为了避免过于绝对,怕了钻牛角尖的人
好游戏本来就应该有好画面,我不觉得有什么不对

很简单的道理

那是因为那的朋友都是玩WE的会玩WE的

如果是一群没玩过WE的甚至只是喜欢足球没玩过游戏的来玩

什么系统,平衡在他们眼里为0。。。。。。。。所以会毫不犹豫选择好看点儿的

-----------------------------

同样的事情很多  cs到现在公认最平衡的版本依然是1.6  那是因为众多爱好者心里面 对于CSS这个只有画面进化系统手感节奏退化的版本很不爽。

但你要叫一个压根没玩过的人来选。。。。选CSS是肯定的~

发新话题

官方公众号及微博