» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:16 发表

不需要啊,谁让你说是"所有的逻辑"呢
不可以呀,那岂不是太屈才了?我还想知道歌德巴赫猜想和世界游戏市场的关系呢。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:17 发表

你的识别能力需要我定性么?一台电视就可以了
瞧,一没词绝对要把电视搬出来。这已经成为您唯一感觉有抵抗能力的杀手法宝了。

我问了无数次人家花多少钱买电视到底和游戏市场有什么关系,这位大仙人从来没有回答过。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:18 发表

不可以呀,那岂不是太屈才了?我还想知道歌德巴赫猜想和世界游戏市场的关系呢。
你想知道和我有什么关系
我只是用这个例子来证明你的"所有逻辑来源于现实"为假而已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:21 发表

瞧,一没词绝对要把电视搬出来。这已经成为您唯一感觉有抵抗能力的杀手法宝了。

我问了无数次人家花多少钱买电视到底和游戏市场有什么关系,这位大仙人从来没有回答过。
没关系啊,只是要证明你的认知能力而已

“所有逻辑来源于现实”为假,也就是说“所有逻辑都不来源于现实”。

真是伟大的逻辑啊!

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:22 发表

没关系啊,只是要证明你的认知能力而已
的确,证明出某人黔驴技穷,无论什么情况下,被别人如何羞辱,只要搬出电视问题(甚至不提着东西到底对人家有什么影响),就可以认为自己得胜了。不错!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:23 发表
“所有逻辑来源于现实”为假,也就是说“所有逻辑都不来源于现实”。

真是伟大的逻辑啊!
确实是伟大的逻辑

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:26 发表

确实是伟大的逻辑
凭着这条逻辑,先生去世界逻辑大会拿个奖牌什么的吧,绝对众望所归啊!

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:25 发表

的确,证明出某人黔驴技穷,无论什么情况下,被别人如何羞辱,只要搬出电视问题(甚至不提着东西到底对人家有什么影响),就可以认为自己得胜了。不错!
面对你我不敢言胜的
要不你帮我逻辑分析分析,一个人买电视,市场标价最高5万,他一定要八万买来自用,可不可以证明这个人有点问题?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:27 发表

凭着这条逻辑,先生去世界逻辑大会拿个奖牌什么的吧,绝对众望所归啊!
我说的是你的逻辑
我不敢当

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:27 发表

面对你我不敢言胜的
要不你帮我逻辑分析分析,一个人买电视,市场标价最高5万,他一定要八万买来自用,可不可以证明这个人有点问题?
人家愿意这么买,跟你有关么?

请把您和人家愿意这么买的关系说出来。

你很好地诠释了错上加错的含义

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 15:28 发表

我说的是你的逻辑
我不敢当
我的逻辑?你不是说“所有的逻辑来源于现实为假”么?怎么又成我的逻辑了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:29 发表

人家愿意这么买,跟你有关么?

请把您和人家愿意这么买的关系说出来。
我只是想把人家愿意这么买和人家的认知能力联系起来而已
就像你总喜欢把世界市场和自己联系起来差不多

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:30 发表

我的逻辑?你不是说“所有的逻辑来源于现实为假”么?怎么又成我的逻辑了?
后半句才是精华啊

发新话题

官方公众号及微博