» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 00:23 发表

应该让古兰佐来好好的阐述一下游戏性……
满足你们.

http://games.sina.com.cn/t/n/2005-01-26/79320.shtml

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-13 08:53 发表

满足你们.

http://games.sina.com.cn/t/n/2005-01-26/79320.shtml
我们请你阐述这个游戏的游戏性啊,呵呵

没玩过都能知道游戏性,还能再傻点么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-13 09:41 发表
没玩过都能知道游戏性,还能再傻点么
我们是请你正版支持玩一下那个游戏啊,然后再来阐述啊

你不是号称真正的游戏饭能从任何游戏中都找到乐趣云云么……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 10:26 发表

你出钱给在下买这个游戏的正版.或者你买张正版借给在下.在下可以玩玩看游戏然后发贴来阐述下这个游戏的优点和游戏性的部分.

原来断章取义和歪曲事实可以到这个地步,能从任何游戏中找到乐趣=必须买任何游戏?

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-12 18:54 发表

请给出耍小姐脾气的根据,凭什么WII就不会耍小姐脾气了?人品好了?
知道PS3和Wii的游戏开发难度吧?某些人不是津津乐道地说只要把PS2游戏改改就能做成Wii游戏了么?

知道PS3和Wii的游戏开发费用吧?PS3上的游戏没几个亿的美刀下去还出不来呢。

一个MM老缠着你买这买那的,还要你做这样做那样的人品才好。:D

一个MM不会随便叫你买这买那,也不会让你老是做这做那的才是怪姑娘。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 10:26 发表

水星先生您爱着神姬3么?

您爱着神姬3为什么不入神姬3而入Wii呢?

您有几个正版的高清神姬3游戏呢?

疑似任饭的古叔叔的神姬3游戏比您这个高清客观饭还要多啊?羞么?:D

另外既然水星的爱出现了,就请回答下我92楼和100楼的问题吧。

这两个问题都是与您提出的“Wii是新世代,不是次世代”有关的。:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 17:38 发表

这些词用在阁下身上再恰当不过了.

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

不知道阁下符合哪条了 ...

简直就是屁话!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 白开水帖 2008-3-13 15:58

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-13 10:36 发表

你出钱给在下买这个游戏的正版.或者你买张正版借给在下.在下可以玩玩看游戏然后发贴来阐述下这个游戏的优点和游戏性的部分.

原来断章取义和歪曲事实可以到这个地步,能从任何游戏中找到乐趣=必须买任何游戏?
身为高高在上的真正的游戏饭,而且这么有钱的古兰佐么,自然是应该玩正版的咯,我以为这是你对自己的严格要求呢,看来是我高估你了:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 12:04 发表

身为高高在上的真正的游戏饭,而且这么有钱的古兰佐么,自然是应该玩正版的咯,我以为这是你对自己的严格要求呢,看来是我高估你了:D :D :D :D :D
你的思维开始混乱了不是?

请问这句红字部分的话是从哪里得出来的?
你想说在下不玩正版了还是怎么的了?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-13 11:21 发表

水星先生您爱着神姬3么?

您爱着神姬3为什么不入神姬3而入Wii呢?

您有几个正版的高清神姬3游戏呢?

疑似任饭的古叔叔的神姬3游戏比您这个高清客观饭还要多啊?羞么?:D
一个字:穷,50寸等离子买不起啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 12:04 发表

起码在tg发的游戏研究贴的数量和质量来看,古兰左比阁下要多的多好的多。
至于是否玩正版,04,05年的时候古兰左就GC上很多游戏发贴的时候,并没有看到阁下的参与。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-13 11:49 发表

简直就是屁话!
怎么,戳中阁下痛处了?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-13 11:26 发表
另外既然水星的爱出现了,就请回答下我92楼和100楼的问题吧。

这两个问题都是与您提出的“Wii是新世代,不是次世代”有关的。:D
是准备写写,但不准备在这贴展开讨论。

发新话题

官方公众号及微博