» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-2 16:01 发表

本人今年快3张了,阁下贵庚几何?
比你大那么一丁点~~看来你果然是10几岁就开始战了呀。当年我也跟SEGA FAN战的。

重制版需要考量的第一要素是销量以及重制成本,就wii的机能要重制一个ps游戏应该也是足够了,没人规定ff7re就一定要代表先进机能的发展方向吧。
当然我觉得这个赌局最大的可能是08年内无消息大家不了了之

RM版本
等公布消息再说吧
都没有半点消息的事赌来赌去什么劲哟

好恐怖,这次任青打算羊群战年龄了么。。。
关了一位神棍了,收敛点吧,赞同他的言论也有可能被关的哦。。。

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-2 16:39 发表
关了一位神棍了,收敛点吧,赞同他的言论也有可能被关的哦。。。

我什么都没说,和西瓜版聊不犯法吧?

你也别说人家神棍,再神棍也不及神级别的你吧

再说这贴是赛兰斯和古叔赌,跑上来就猜疑对方年龄,和这主题也没关系吧

这赌局估计没戏。在下认为FF7重制肯定会有,不过要等到FF13正式发售之后。

引用:
....

难道这素任青恐惧症?

引用:
原帖由 starocean 于 2008-2-2 16:47 发表
这赌局估计没戏。在下认为FF7重制肯定会有,不过要等到FF13正式发售之后。
也有可能在DQ9之后

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-2-2 16:47 发表

....

难道这素任青恐惧症?
恩恩,差不多就是这样。某些人群如果无法正常沟通的话还是避开为好。以前读小学的时候班主任每次路过辅读班的教室门口都要这么提醒我们。

引用:
这算是在公然恫吓么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-2-2 16:47 发表

....

难道这素任青恐惧症?
收敛点吧,免得又把人家逼得骂人就不好了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-2-2 16:51 发表

收敛点吧,免得又把人家逼得骂人就不好了
=v=
鄙人绕道了

…………借尸还魂先
不过这次我可真是冤枉,根本就没骂人
流川枫你忒狠了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-2 16:51 发表

这算是在公然恫吓么?
他只是在强调,管理员公正执法,比如耶稣骂人被关,也比如一个月前某人被关,就是这样

发新话题

官方公众号及微博