» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:35 发表

这次吸取教训了,不敢多打啦~~~
我问你,FF13出在XO上了吗?
FF13出了吗?我先问的吧
做事要有先后啊

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:34 发表

我说你们FSF能不能说点正话~~~~不要动不动就全家全家~~~~~是不是不提别人全家你就不自在啊~~~~~你爱说我是什么饭都可以,那是你自由啊.我希望你一人做事一人当.喷我就算了,就不要拉着我家人一起.是吧~~~~

:h ...
这地图炮狠啊...

蓝字让我像起神之超重神那句:我们在论坛形象不好...

PS...

我才没空喷你家人什么的...

只是你既然一定要用你们这个词把别人归纳为一个群体...

那我用这个词描述下让你感受...

怎么受不了了?~

只是说你是你全家中的一员...

就成攻击你全家了...

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:35 发表

这次吸取教训了,不敢多打啦~~~
我问你,FF13出在XO上了吗?
什么奇怪的问题,SE从没宣布在XO上做FF13,这么白痴的问题需要问吗?
SE倒是宣布FF13上PS3,问题倒现在,出了吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:37 发表

FF13出了吗?我先问的吧
做事要有先后啊
所以后面的问题请先回答吧~~~~
FF13属于谁的啊?
属于XO的吗?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 12:38 发表

这地图炮狠啊...

蓝字让我像起神之超重神那句:我们在论坛形象不好...

PS...

我才没空喷你家人什么的...

只是你既然一定要用你们这个词把别人归纳为一个群体...

那我用这个词描述下让你感受...

...
哦~~没空喷全家的话,请你们FSF下次注意点,不要整天带着"全家"这个词来.~~~~~~对你们FSF的形象也不好.

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:39 发表

所以后面的问题请先回答吧~~~~
FF13属于谁的啊?
属于XO的吗?
这逻辑。。。
属于谁又怎样?它出了吗?

本主题由 倚天奸剑 于 2008-1-9 12:42 设置高亮

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:42 发表

哦~~没空喷全家的话,请你们FSF下次注意点,不要整天带着"全家"这个词来.~~~~~~对你们FSF的形象也不好.
依然是那句:你全家都你们~

时刻提醒你在BBS丢脸的时候想想家人...

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-9 12:38 发表

什么奇怪的问题,SE从没宣布在XO上做FF13,这么白痴的问题需要问吗?
哦,照你的逻辑,你这个问题也是一个白痴的问题啊~~~~FF13要是出了,TG会有很大动静的.你们整天泡在这里等挑FF毛病的人会不知道~~~~所以说"这么白痴的问题需要问吗?"

奇怪这种题目也有人争?谁能举出全平台上(包括PC)任何一款算得上普通制作的游戏(非连连看这种小品游戏)的LOADING速度低于3秒的吗?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-9 12:38 发表

他不敢回答,就算了吧
咱们不强人所难

这话题都转哪去了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 12:43 发表

依然是那句:你全家都你们~

时刻提醒你在BBS丢脸的时候想想家人...
依然是那句,你们FSF就是喜欢提别人家人.
时刻提醒你在提别人家人的时候,小心报应

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:45 发表

哦,照你的逻辑,你这个问题也是一个白痴的问题啊~~~~FF13要是出了,TG会有很大动静的.你们整天泡在这里等挑FF毛病的人会不知道~~~~所以说"这么白痴的问题需要问吗?"
既然你知道没出,提ff 13干吗?
刚才问的比rpg现在神机3上哪个能比得上XO?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 12:45 发表

他不敢回答,就算了吧
咱们不强人所难
你不答,不也缩了吗~~~
我也不强你所难了~~~~

发新话题

官方公众号及微博