» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:33 发表

我的观点很明确:
1、你的原帖要求第三方的游戏素质,然后举了一些例子~~~这些内容足以证明你属于红海用户;
2、你对第三方的要求不合理,主要原因是Wii的定位和你的要求之间有落差,且不可弥补。Wii的定位是在游 ...
我的要求是就算作娛樂型遊戲,也要有這種程度的製作.

現在的第三方作甚麼了?

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:35 发表

我第一鐵的要求很難?

SMG一半水平就好的動作遊戲;

DMC1等級就好的動作遊戲2型;

ARPG只不過是完成度不高的超級紙片馬力歐;

音樂遊戲更只是任天堂底下一個規模不大的小組所開發出來的應援團而已.
你没意识到你的要求确实是高了~~~因为你用来举例的游戏即使在红海中也是属于一流的游戏。
第三方这种水准的游戏是属于可以期待在他们熟悉的红海市场获得一定销量的游戏,所以Wii不可能是他们的首选~~~

SMG一半水平就好的動作遊戲;

DMC1等級就好的動作遊戲2型

看看,还有谁能不赞成楼主呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:35 发表

恩,LZ要求的高不高我不知道

但我看你们这群人嘲讽教训的语气,你们的心态真健康啊
彼此彼此吧,任何一個戰貼里,接近一半的帖子都在附加嘲諷技~~~

這貼已經很客氣了~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:37 发表

我的要求是就算作娛樂型遊戲,也要有這種程度的製作.

現在的第三方作甚麼了?
这种程度的制作第三方都放在PS3或者XO上面去了。
为什么要在Wii上面做这种投入?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:33 发表

問題是你覺得寶島Z很渣很三流啊~~~:D

要舉例也是你來舉,到底它渣在哪裡啊~~~
有你这么说的么?LZ说他是三流有说他渣么?

哦,在你眼中三流游戏=渣游戏?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:38 发表

有你这么说的么?LZ说他是三流有说他渣么?

哦,在你眼中三流游戏=渣游戏?
奇怪了,那樓主的三流是怎么界定的?

再說了,這話也輪不到你來說吧?你是樓主的知己?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:36 发表

宝岛z和bh4,biouc是一个类型的?
你前面是怎么说的,还要设为同一个类型,这什么逻辑

共识是什么?bio4是1线bioUC是2线宝岛Z是三线,还就是在wii上这么定的

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:37 发表

你没意识到你的要求确实是高了~~~因为你用来举例的游戏即使在红海中也是属于一流的游戏。
第三方这种水准的游戏是属于可以期待在他们熟悉的红海市场获得一定销量的游戏,所以Wii不可能是他们的首选~~~
那你就老老實實說我的要求高不就得了?還扯了一大堆.

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:38 发表

所以樓主才發出不忿的感慨啊“都捨得砸個2000萬來作DEAD RISING,為啥不捨得在在WII上砸個1000萬美元”~~~:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:38 发表

有甚麼不能在WII上這麼做的理由嗎?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:40 发表

你前面是怎么说的,还要设为同一个类型,这什么逻辑

共识是什么?bio4是1线bioUC是2线宝岛Z是三线,还就是在wii上这么定的
我前面说同类top1...
你的大脑和眼神...

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:41 发表

那你就老老實實說我的要求高不就得了?還扯了一大堆.
哎~~~我扯的那一大堆说的就是为什么我认为你的要求高了~~~

这是什么世道~~~认认真真回主贴的居然被楼主责怪~~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:37 发表

笑可笑之事,看到滑稽的事情还一本正经,那才是变态吧:D
滑稽?我觉得你说这话也很滑稽啊:D

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:42 发表

有甚麼不能在WII上這麼做的理由嗎?
不一定存在“不能做到Wii上面”的理由,但一定存在“做到XO或者PS3上面更好”的理由~~~这个理由我已经说了一大堆了,被你一责怪,就不好意思再重复了~~~

发新话题

官方公众号及微博